|
Пусть радуют. Мои поздравления!
|
Цитата:
Не должно,кмк,быть такого понятия "в-ноль" на механике. Пусть оно будет только у владельцев Ориент.Там это утверждение никогда не вызывает возражений:D:D |
Цитата:
................................... 3919,Вы так и не ответили,что чёрным зарисовано на том самом сертификате из Италии.. |
Вложений: 1
Фамилия "эксперта" ну и наверное серийный номер?Как я понимаю,на этой фотографии он понял что лоханулся,и положил часы так,что бы не было видно калибра.
|
Вложений: 1
Цитата:
форумчане покупают часы в Италии.. должен же народ знать своих героев..;) мало ли.. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1518380885 ps. да ещё и на розовом..:D |
Не факт,что тот итальянец "при делах" Взяли какой то оригинальный документ,и на ксероксе и в фотошопе клепают фейки.Не думаю что диллер ролекса так лоханется внеся в сертификат документ бездатный суб и поставив на него датный калибр.Наверняка проделки местных умельцев.
|
Цитата:
Ну что вы,какие раны? У меня никогда и смелости не хватало на такие заявления:) Правда глупости хватало мехи Ориента отстроить."Надежды юношей питают":rolleyes: А вот Ориенты были есть и будут По мере убоя будут новые приобретаться.... Цитата:
|
Цитата:
я бы поостерёгся.. Цитата:
а то было уж подумал..:cool: |
Цитата:
|
Часы в сообщении #1 и купленные ТС -- разные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |