|
"Газпром-Югра" проиграл в 1/4 Лиги чемпионов испанскому "Мовистар Интеру" со счетом 0:3.Сегодня в 21.00 еще один четвертьфинал "Спортинг"-"КПРФ".
|
Цитата:
|
Эххх,не срослось и у "КПРФ" :(.
|
Абсолютно равная игра. Третий как школьники пропустили.
|
Цитата:
|
Сегодня в Москве (с 19 по 29 авг) стартует ХI пляжный чемпионат мира!))
На матч тв первые трансляции, в частности, в 20-15 первая игра наших с амерами. https://c.radikal.ru/c24/2108/e1/f09a213eb1ba.jpg Сборная России в групповом этапе играет с США, Парагваем и Японией (группа А). Далее, в плейофф победитель гр.А играет со вторым местом гр. В (Испания, Мозамбик, ОАЭ, Таити). Про второе место даже не заикаюсь!))) Так что, смотрим (кому интересно), болеем!)));) |
Наши - красавцы, в концовке с амерами как добавили в концовке второго тайма 2:2, два подряд отличных голешника заколотили, 4:2!)))
Нда и тут же ту же пару пропустили в третьем:rolleyes::cool: Гоооол!!!!))) Браво! 5:4. Амеры не хило отыграли, надо признать. С первой победой, с почином!)) |
А я вот че-то пляжку не очень смотрю... специфично слишком
Но побед и удач желаю нашим! :) |
Я вот тоже не знаю ни одного игрока сб. России по пляжке.
Вот помню когда-то Филимонов в раме, Карпин, Мостовой, Кирьяков, Никифоров играли. Филя даже Чемпионом мира стал. А этот ЧМ надо выигрывать, тем более домашний. |
Парагвай то упорные и цепкие какие! Наши пока в один мяч только ведут, 3:2. А вот за 4-й мин до оконч. третьего пер. парагвайцы стравнивают, после удара кипера:rolleyes:
Доптайм. Чтобы досрочно выходить в плейоф нашим нужно выигрывать в игровое время. Нда, какое там, нам ставят пеналь и Парагвай уже 4:3 ведёт. И тот же Макаров, который заработал пеналь тут же забивает! 4:4!)) Ну и теперь пенали...Выиграем - всего 1 очко за победу. Взяли)). |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:40. |