|
Цитата:
Вот в упор не вижу где этот Пам подходит под поставленную задачу. Всё тут хорошо, конечно, в этих Памах, но задача совсем другая. Тем более клиентский сервис, сорочки-пиджаки и т.д. Т.е. клиенты в теме быстро увидят entry level со всеми описанными выше забавными нюансами, а для равнодушных это всё те же цацки из перехода. И это при увеличении бюджета ТС. Про удобство на повседневную носку двустрелочника на ручке и речи нет. И уж если увеличить бюджет, то вне конкуренции Hour Vision за 200к и последующей покупкой браслета. Это будут идеальные часы надолго. Да даже понятен Кольт с сохранением бюджета или возможно дождаться трехстрелочник Navitimer8, но 630 Пам? Самый странный выбор из возможных. |
Цитата:
А Вы написали глупость. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А свое мнение о белом паме ТС выше писал — Вы разве не читали? arzt + за Hour Vision на браслете. Под текущие задачи — конфетка. |
Цитата:
Нравится смп, пожалуйста, топите за амегу, кричите на каждом углу что это лучшие в мире часы, это ваше право. Но обсирать достойнешую марку с прекрасной проработкой деталей и качеством даже не разу не подержав их в руках - вот что действительно глупость. У меня всё. |
Вот так будет СМП 300 выглядеть на руке19-20 см.
Я считаю нормально. Но к сожалению слышал и др.мнения. Но то что они не являются "крупными" как указано в настоящей теме это по моему очевидно.http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=145768 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Hour Vision приятные часы, но на браслете 41мм будет скорее всего маловат. 41мм на большой руке смотрится неплохо скорее выше запястья на ремешке, чем ниже на браслете. Ну и как я понял нужно что-то более крупное и отличное от Зенита. Вот старый Рейлмастер 50мм мог бы подойти (хотя непонятно насколько крупное запястье). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конкретно эти Памы ничем не плохи. |
RD_tech
Болл не обижали. Хорошие и очень интересные часы. Но ТС ищет часы не нуждающиеся в представлении. А на эту роль Болл не подходит. Я бы внимательно посмотрел на breitling heritage superocean 2 |
[quote=Niknikols;4701505]Вот так будет СМП 300 выглядеть на руке19-20 см.
Я считаю нормально. Но к сожалению слышал и др.мнения. Но то что они не являются "крупными" как указано в настоящей теме это по моему очевидно Они вам малы - на вашу руку нужен тонкий безель - пилоты - дайвер точно не ваш. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:41. |