Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Не поверите. Надоели часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=432067)

Grin73 01.02.2018 00:01

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 4702075)
Кому выгодна часовая болезнь?

Владельцам часового форума)

GoshaZ 01.02.2018 21:46

Цитата:

Уважаемый ТС, нет у вас ЧБ или не было - не принципиально. Главное, что сейчас спокойно себя чувствуете.
Хорошая мысль.

Есть такое правило "чистых рук".
Зашел сегодня по старой памяти в три часовых магазина.
Два - с "Швейцарией", один с "Японией".

Вот смотрю на это всё... И что-то как-то... Никак.
Не цепляет.

Да, вызывает раздражение, когда на часах на витрине кварц не попадает в метки - я бы такие никогда не взял (при этом на моих G-Shock этого нет и в помине).
На других явно неудобная застёжка или браслет как таковой.

Половина со схожим "дайверским" дизайном или еще чем-то непонятным. При этом даже банальной модели Mako 2 - нет.

Nnomad 09.02.2018 12:16

Цитата:

Сообщение от Barboc (Сообщение 4685436)
Так это уже многим тут на Форуме надоело. У меня уже и не чешутся, ибо всё это банально, уныло и одинаково. Достаточно посмотреть раздел новостей.

+100. Читать-смотреть форум интересно, а на большее не тянет. Есть трое часов совсем недорогих, так сказать 100%-тулвотчи. Было-бы достаточно и двух. Еко-драйв прикупил чтобы даже батарейку не менять:D.

morslav 09.02.2018 14:10

Цитата:

Сообщение от GoshaZ (Сообщение 4683976)

А больше месяца ношу Casio Protrek - и как-то на остальное не очень взгляд поднимается, если можно так сказать.

Что со мной?

Почти такая же петрушка и у меня ! Часов тоже много , разного ценового сегмента. Но пол года не снимаю с руки подаренный на ДР Apple Watch , балуясь как Памовод заменами ремешков и баклей !:D И до сих пор понять не могу , что это : новые веяния моды , хорошая читаемость , удобство , информативность , многофункциональность ( не реклама ) или просто надоело все , наигрался и остыл? ! Скорее всего , думаю , и то и другое !

jinbaolai 09.02.2018 15:12

Цитата:

Сообщение от Barboc (Сообщение 4683997)
Покурите Форум. Он именно этому посвящён. Скупать бюджетные часы - это не ЧБ.

какая разница,бюджетные или не бюджетные,можно и от касио и от ориента удовольствие получать и от советских механики и электроники,ЧБ это когда в детстве в универмаге у часовой витрины залипал дольше чем в отделе игрушек,когда часы дедовские восстанавливаешь и носишь хоть раз в год,деньгами она не меряется

Choco rabbit 09.02.2018 15:34

Цитата:

Сообщение от jinbaolai (Сообщение 4716472)
какая разница,бюджетные или не бюджетные,можно и от касио и от ориента удовольствие получать и от советских механики и электроники,ЧБ это когда в детстве в универмаге у часовой витрины залипал дольше чем в отделе игрушек,когда часы дедовские восстанавливаешь и носишь хоть раз в год,деньгами она не меряется

"Скупать" и "получать удовольствие" есть две большие разницы. Не находите?

jinbaolai 09.02.2018 15:48

Цитата:

Сообщение от Choco rabbit (Сообщение 4716513)
"Скупать" и "получать удовольствие" есть две большие разницы. Не находите?

спич о сути ЧБ,а не о разнице в скупке с удовольствием

Choco rabbit 09.02.2018 15:49

Цитата:

Сообщение от jinbaolai (Сообщение 4716546)
спич о сути ЧБ,а не о разнице в скупке с удовольствием

Да ладно! Расскажите тогда, в чём суть ЧБ. Премного благодарен!

дюрбахлер 09.02.2018 16:27

Обсессивно-компульсивное расстройство)

SergNUr 09.02.2018 16:43

Компульсия понятно, пошел часы купил))) А что в данном случае будет обсессией, Док?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:52.

© 1998–2024 Watch.ru