|
Цитата:
мне понравились многие модели. в том числе пилотные. может у них заказать лимитку? например дайверские на вальжу 7750 ? |
Цитата:
Или придёться по 20 чел на каждую модель набирать!:rolleyes:;) |
необходимо поправить голосовалку, примерно в таком виде
Общий дизайн Пилоты Обычные дайверы Тритон Размер 42 мм. 44 мм. 47 мм. Больше 47 мм. Водозащита WR <100 WR >100 Материал Титан Сталь Чёрный PVD Золото Браслет Сталь Кожа Каучук Опции GMT Хронограф Бюджет 600$ 1000$ 1500$ а открытые голосовалки тут есть возможность сделать? чтобы видеть кто за что |
с RT думаю процесс будет затяжным:достаточно большая компания
менее поворотлива такие лимитки наоборот у Гюнтера обычное течение бизнеса Цитата:
они вроде банкроты |
Цитата:
сам бренд интересен: история, мануфактурные механизмы. качество у них хорошее. я уже писал что они делают дайверов на 7750 только для интернет магазинов. с тем же успехом смогут сделать и лимитку. компания как раз совсем не большая. думаю при желании можно и договориться. вот такую лимитку с удовольствием бы носил: http://www.revue-thommen.ch/images/16576.jpg |
Отличная идея создать лимиту STEINHART! Я за хрон, 44-47, прозрачная задняя крышка, желательно гравировка на секторе автоподзавода, механизм Valjoux 7750. Водозащита от 100м. Хотелось бы уложиться в 800-900 евро. Думаю можно что то придумать на основе этого - http://www.steinhartwatches.de/index...D=12&lang_nr=1
|
[quote=DrS;486826]...вот такую лимитку с удовольствием бы носил:
[quote] не не не, уважаемый DrS, такую вы себе потом купите. Щас за Штайны толкуем:) |
gmt классно было бы, но существенно увеличивает стоимость. хотя оптом должно быть дешевле вроде. Я просто хочу, шоб идея не заглохла, а это зависит и от цены мероприятия. Шоб не вышло такого, что сперва пролетарий гнет пальцы с криками не менее 600 евро, а потом петляет по причине переоценения своих сил.
Дайверы самое то, что надо. На них даже мне денег не жалко :) а там глядишь, и секономить выйдет за счет опта. и зарисоваться на буржуйских форумах. и Гюнтер это понимает. для него это и реклама и бабки. |
[quote=дима2309;486835][quote=DrS;486826]...вот такую лимитку с удовольствием бы носил:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |