|
Inlite
Я говорю о обычном смп на 2500. Имхо, более узнаваемые часы, чем АТ. В случае с АТ я столкнулся вот с каким моментом: их перестаешь замечать. Сделаны дорого, красиво и в большей степени безупречно. Но смп на руке вызывает радость. С ГМ может быть, как с АТ. Смп на руку 16,5/17 хорошо садится, если ширина руки 54мм и шире. Кстати, аква у меня была 38,5 и смп 41 сидит более удобно, потому что браслет пятирядный и тоньше, а это дает ощущение ремешка, а не браслета на руке. |
Rivaldo
Спасибо за конкретную историю. Не знал. Интересно. Заставляет задуматься. evgeniy_k Только на одну разницу между хорошими часами и АТ можно купить штуки три хороших часов. Меня до сих пор от этого шарашит. Особенно интересно наблюдать реакцию людей далеких от часов, когда в курилке я с другими часоголиками обсуждаю бюджеты на новые хотелки. olfagp Так и я про обычный СМП говорил - на него и нацеливался. Но появился коммандер, и я понял что либо я его куплю, либо дождусь когда он уйдёт из продажи и спокойно куплю СМП. Плюс, жду обновления линейки. Вдруг новый СМП ещё более зажигалочный получится. А если и нет, то на старый всегда проще скидку выбить. Думаю что в плане долгой радости ГМ ближе к СМП, чем к АТ. Что ГМ, что СМП - часы фановые, как тут уже отметили «с характером». Аква же это бест-инвестмент (в глобальном смысле: в бренд, в качество и отделку, в мехи, в настроение) - и рубашку погладит, и котлеты на плите подогреет, и с ребёнком уроки сделает - ну и как, спрашивается ее после этого замечать то? |
Цитата:
ну или последняя. В такой последовательности. Но никак не ГМ. А про ликвидность на вторичке.... эхх. сейчас даже модели из мейнстрима, в идеале и если ты притом давно "уважаемый форумчанин" :D... продать за нормальные деньги.... не просто... про не мейнстрим вообще молчу Цитата:
|
Вложений: 6
Inlite
По идее в 2018 на смп волны не вернут, тк поставят новый калибр и выкатывать сразу все плюшки не логично. Волны логично добавить в следующее обновление, а это еще несколько лет. Цена на смп на новом мехе, конечно, взлетит в сторону планеты. А вот "бяку" сделать могут - могут осветлить цифер смп, как сделали с новой АТ. Сравните сами с АТ на Ваших фото. Вот фото синей АТ. |
Да , старая ат была при определенном свете практически черная. Это было ооочень круто. Но ее больше нет...
|
Мне это кажется или на новой Акве явственна заметна простачка из белого пластика под безелем, а на старой (с рамкой у даты) ее нет???:confused:
Что-то как-то не по себе |
Согласен на все сто! Мои виртуальные отношения с аквой как раз и завязались на момент перехода с рамочной коллекции на безрамочную. Что тут можно добавить. Искать новую модель из пред-предыдущей линейки - точно не вариант.
Омега принадлежит к тем игрокам, которые как раз и формируют массовый вкус к современным часам. Дизайн они обязаны менять - правила современного жизненного цикла продукта. Куда меняют - сложно сказать (это уже вкусовщина, причём вкусовщина людей из прошлых таргет-групп омеги, ими же и взращённая). То что имхо упрощают производственный процесс - это уже не совсем торт. Заметил интересный момент. Когда спрашиваю конкретный вопрос про свой выбор получаю примерно равное количество диаметрально противоположных ответов. Прямо как сговорились все. 1. Спросил, что сидит на руке лучше. Ответ 1 - АТ. Ответ 2 - ГМ. 2. Спросил, к чему я сам себя настраиваю в данном топике. Ответ 1 - На АТ. Ответ 2 - на ГМ. 3. Спросил, о каком выборе бы мне не пожалеть через год. Ответ 1 - об АТ. Ответ 2 - о ГМ. RD_tech Да нет там ничего. Уж поверьте. Я их во всех цветах обкрутил, обтрогал, обмерял, разве что не облизал. Такие же идеальные часы как прошлые. Только повернутые на 90 и браслет непривычный. |
Цитата:
В смысле, отличный первый шаг к ролексу... :D П.С. Посмотрел на внутреннюю сторону браслета... по виду власодёр знатный должен быть! Или я ошибаюсь?? П.П.С. На самом деле, действительно, лучший вариант из рассматриваемых |
Цитата:
|
abstractsomething, вообще не кажется ))) не надо мне приписывать то чего нет и в помине )
Если интересно, могу прокомментировать своё высказывание Белый глобмастер действительно очень много ассоциаций вызывает с дейтджастом - метки, невычурные стрелки, рифленый безель и т.д. ... При этом если сравнивать глобмастер и дейтджаст то лично я отдам предпочтение омеговскому изделию не задуиываясь. Но, должен оговориться, из ролекса именно дейтджаст никогда интереса для меня не представлял. Да и ТС сам про ролекс заикался неоднократно )) так что... относитесь ко всему хотя бы немного с юмором ))) ибо, как говорится, "все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица" (из "Тот самый Мюнхаузен" если я не ошибаюсь) П.С. про эпилляционные свойства браслета так никто и не ответил... а хотелось бы) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |