|
надо просто фотку четче,слишком близко поставили наверно.На фотке видно насколько четко получилась рука на фоне.Да и с нескольких ракурсов наверно лучше будет различимо :)
|
Да и так понятно, что запотевание происходит... Но фото еще не помешали бы. У кого у нас еще такие часики, такие "спецэффекты" происходят? Я бы тоже расстроился если бы такой трабл случался. Но я бы поэксперементировал... Разобрать часы в сухом, теплом помещении, посушить аккуратно корпус и модуль феном (без фанатизма), подождать немного, промазать сальники силиконом, завертеть обратно все, и проверить :) Больше предложений пока нет, предположить, что они пропускают влагу я не могу, остается думать на "остаточную атмосферу" внутри часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я могу сказать что на своих AWG101-х, запотевания, конденсата или прочих "пятен на солнце" я пока НЕ наблюдал. Вообще. И это при том, что в сентябре я ходил в открытый неотапливаемый(!) бассейн, т.е. часы переживали примерно следующие условия: - в душе до бассейна температура около +25 / +27 - вода в самом бассейне с температурой +22 (остыла без подогрева то, а подогрев воды начнут только с началом отопительного сезона) - температура воздуха +18 - в душе после бассейна я ессно отогревался при температуре около +35 / +40 Итого, перепад температур от прохладного осеннего воздуха до горячего душа весьма солидный. ЗАПОТЕВАНИЙ НА ЧАСАХ НЕТ... Ну посмотрим что будет ближе к зиме, когда на улице минусовая температура, а я буду выходить после закрытого бассейна и душа |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Почему на одних часах запотевания есть, а на других нет - я тоже писал в этой ветке (другой вопрос что моя позиция вызвала больше вопросов и споров, чем ответов). Но вкратце, я практически уверен, что и мои часы тоже можно довести до запотевания, просто это просходит возможно немного при других перепадах температуры между душем и улицей например. Вопрос в некотором разбросе параметров от партии к партии и даже от экземпляра к экземпляру. ИМХО. Но в конечном итоге на конденсат нарваться могут все, просто кому то возможно чуть больше повезло в этом вопросе |
Утро.
Вложений: 1
Небольшой фоторепассаж-запотевание крупным планом.
|
Ни Фига себе -запотевание:confused::confused: судя по фото в часах остатки воды в виде конденсата :confused: Я свои Шоки-5600 тоже мучал с разностью температур- ничего похожего. Мне кажется прямая дорога в мастерскую для проверки всех часовых резинок ,иначе микросхема долго не протянет:(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |