|
А я себя не сдерживаю. меня зарплата сдерживает =)
|
Не надо себя сдерживать.
Воздержание далеко не всегда и во всем полезно. Берите если хочется и можется, и не берите, если не хочется или не можется. |
Бюджет и определенный стиль(~150$,кварц,military-field).Пол года ношу Victorinox Infantry Gmt,почти идеально и других не хочется:)А как понял:после двухнедельного ношения поймал себя на мысли(которая озадачила и чутка напугала),что было бы неплохо еще одни такие про запас купить:D И иногда хочется(да и могу почти в любое время,поэтому и не тороплюсь)опять заиметь G5600-идеальная цифра для меня..Т.е . я уже весь такой по-полочкам разложенный,как то даже стыдно в этой теме отмечаться:o
|
Основной сдерживающий фактор для меня финансовый, но когда появляется возможность, то сдержать уже себя не могу. Увы...
Но вот вчера попались весьма недорогие часы которые наверное смогут купировать чб на долгое время - юбилейный браслет, контрастный хорошо читаемый циферблат, легкие, удобная посадка на руке, кварц (!). Кроме водозащиты и сапфира все что мне необходимо имеется. Альтернатива DJ41 )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, я в этом году даже на Днюху себе часы не приобрел...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы будете таки смеяться, но оно как-то само прошло..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |