Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   В каких городах в России работает радиосигнал? И когда нам вышку поставят в России? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42695)

SEL 12.11.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от CruelKillings (Сообщение 566505)
Много где пробовал, все места расписывать не буду слишком их много, так и нету результата по синхронизации, а насчёт того что пишут про синхронизацию в самолёте не получится и.т.д. это нужно проверить и вывести точный диагноз.

С удовольствием проверил бы. Но нет таких часов :confused: Может еще кто отпишется. Тоже интересно.

dMj 12.11.2010 18:20

А как думаете, если в россии поставить передатчик допустим с такой же частотой как и в японской или допустим американской вышке которые передают сигналы, будут ли часы синхронизироватся, и не придется делать новые модули с новыми приемниками, дешево и сердито как говорится

prosumer 12.11.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 566562)
как и в японской или допустим американской вышке

Будут, куда они денутся. Но надо будет выставлять соответственно японский или американский часовой пояс, что несколько криво. И/или Касио это учесть, и в новых часах делать так, чтобы в российских часовых поясах они ловили нужный сигнал.

Kos71 12.11.2010 18:27

А в северной части Петербурга у кого-нибудь получилось синхронизировать свои часы? А то я с лета пытаюсь с GW-9100 и ни разу не удалось.Показывает низкий сигнал и всё.Сигнал от английской вышки даже чуть лучше берет.Но увы...

CruelKillings 12.11.2010 18:34

если Casio решит срубить денег то придумают Multi Band 7 специально для России и поставят вышку где нибудь посередине России ну к примеру в Екатеринбурге. Будет очень обидно людям которые имеют 6 и ниже MultiBand.
Придётся только надеется что если будут ставить вышку то отнесутся по человечески ко всем владельцам часов Casio у которых разные мультибанды синхронизации.

prosumer 12.11.2010 18:35

Kos71Я на Удельной живу. В сентябре синкали почти каждую ночь, потом как отрезало. Мои силу сигнала и передатчик не показывают, так что не могу сказать, ловят ли что-нибудь и как, но не синкают :(

Kos71 12.11.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от prosumer (Сообщение 566579)
Kos71Я на Удельной живу. В сентябре синкали почти каждую ночь, потом как отрезало. Мои силу сигнала и передатчик не показывают, так что не могу сказать, ловят ли что-нибудь и как, но не синкают :(

Ну значит нам не судьба... Я живу возле Политехнической и ни разу не удалось.Правда раньше днём пытался вручную, а недавно на несколько ночей оставлял в автомате на окне.Результат неутешительный.

prosumer 12.11.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Kos71 (Сообщение 566591)
Правда раньше днём пытался вручную

Днём у меня тоже ни разу не получалось.

Victorich 12.11.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Kos71 (Сообщение 566572)
А в северной части Петербурга у кого-нибудь получилось синхронизировать свои часы?

Про север не скажу, а вот на юге(Гатчина) проблем вообще нет :)
Сначала для синхронизации оставлял около окна с видом на запад, то сейчас расслабился и оставляю в спальне(северо-восток):cool:, но тогда синхронизируются не каждую ночь.

dMj 12.11.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от CruelKillings (Сообщение 566577)
если Casio решит срубить денег то придумают Multi Band 7 специально для России и поставят вышку где нибудь посередине России ну к примеру в Екатеринбурге. Будет очень обидно людям которые имеют 6 и ниже MultiBand.
Придётся только надеется что если будут ставить вышку то отнесутся по человечески ко всем владельцам часов Casio у которых разные мультибанды синхронизации.

да, скорее всего все как всегда упирается в желание срубить бабла)))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:16.

© 1998–2024 Watch.ru