|
Цитата:
|
А как думаете, если в россии поставить передатчик допустим с такой же частотой как и в японской или допустим американской вышке которые передают сигналы, будут ли часы синхронизироватся, и не придется делать новые модули с новыми приемниками, дешево и сердито как говорится
|
Цитата:
|
А в северной части Петербурга у кого-нибудь получилось синхронизировать свои часы? А то я с лета пытаюсь с GW-9100 и ни разу не удалось.Показывает низкий сигнал и всё.Сигнал от английской вышки даже чуть лучше берет.Но увы...
|
если Casio решит срубить денег то придумают Multi Band 7 специально для России и поставят вышку где нибудь посередине России ну к примеру в Екатеринбурге. Будет очень обидно людям которые имеют 6 и ниже MultiBand.
Придётся только надеется что если будут ставить вышку то отнесутся по человечески ко всем владельцам часов Casio у которых разные мультибанды синхронизации. |
Kos71Я на Удельной живу. В сентябре синкали почти каждую ночь, потом как отрезало. Мои силу сигнала и передатчик не показывают, так что не могу сказать, ловят ли что-нибудь и как, но не синкают :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала для синхронизации оставлял около окна с видом на запад, то сейчас расслабился и оставляю в спальне(северо-восток):cool:, но тогда синхронизируются не каждую ночь. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:16. |