|
Цитата:
|
Цитата:
Будем откровенны их и сравнивать то больше не в чём, кроме как по мехам. Ибо дайверы по дизайну схожи и по качеству если и отличаются то немного и в пользу Тюдора. |
Я честно говоря вообще не понимаю, как их можно сравнивать, мне кажется выбор очевиден. Выше очень правильно заметили- есть деньги на Тудор- покупать Тудор, нет денег на Тудор- покупать Орис.
|
Цитата:
Почитайте историю компании Орис, и вы возможно переоцените соотношение этих марок. Я не против Тюдора, это хорошие часы но не более. Отдельная ветка на форуме, точнее мое упоминание этого факта, вид сарказма. Но видимо не до всех дошло, и люди посчитали это моим аргументом. Мы тут чтоб поделится мнением и помочь человеку получить свое и выбрать себе часы. Я свое выразил(повторюсь). Орис имеет историю, достижения в часовой индустрии и имя. Тюдор в противовес может похвастать только именем знаменитого создателя, и по факту это качественный нонейм. |
С крайних слов ТСра выбор очевиден-Орис с историей!
Тюдор в этой теме-ноунейм для "битья"!☺️ Повторюсь-берите Орис! Иль всеж Тюдор не даёт покоя чем то..? И важный фактор при выборе часов выявлен:история полноценная! Наличие своей ветки тут тож над учитывать если что☺️ А когда есть деньги на Ролекс..Чаще его и покупают тут обычно |
Цитата:
Цена Тюдора обусловлена мануфактурным механизмом против Селиты и славой старшего брата маркетинговыми разводилами :eek: |
Позволю себе нейтральную ремарку по тюдору ББ: для запястья 17см корпус имхо чрезмерно бочкообразен, скорее даже из-за плоской формы, чем от собственной толщины. Стекло вынесено над безелем где-то на миллиметр. Циферблат хорошо считывается. Примерка сподвигла на покупку расширителя для штанги:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут еще такой момент. Запястье 17,5. Была Планета ПО 42 мм. На мой взгляд смотрелась мелковато за счет толщины корпуса и небольшого дайверского стекла. Омега 43,5 мм смотрится гораздо лучше.
Опять же Омега 300 41 мм тоже лежит неплохо, т. к. потоньше. Поэтому если выбирать из этих марок, то Орис за счет небольшой толщины и некрупного безеля возможно ляжет лучше. Либо Tudor Bronze 43 mm. Хотя нравится по фоткам меньше. Пелагос LHP неплох, но не левша я. ЗГ слева смущает. Остальные Пелагосы по цвету скучны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |