Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   2017 год. Подводим итоги (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426506)

Yuran 01.01.2018 23:59

Вложений: 2
Перешел в 2017 году от сложного к простому))

boris1022 02.01.2018 11:07

Вложений: 4
до конца года была, какая-то недосказанность...
Продал пару своих аппаратов. Приобрел "ветерана" SEIKO... "рабочую лошадь" Hamilton... и под конец года прям, тоска-печаль - захотелось, не поверите, Hamilton intra-matic...
Но для этого нужно было продать Union (прекрасные часы, но сочетание: стиль+размер оказалось мне в никуда). А они не продавались...
Наконец, 27 числа срослось - добрый человек выкупил аппарат, но время на получение хотелки неумолимо испарилось. И взял я часы, вообще, не из той категории. А точнее - в родном городе "японскую акватерру" (когда-то задумывался о их приобретении, но потом как-то угасло). И ничуть об этом не жалею - часы классные !
Вот теперь могу с чистой совестью сказать - я удовлетворен своими приобретениями в 2017 году

exo 02.01.2018 12:12

Вложений: 1
Новых часов не приобрёл.Но,посадил на родной браслет,ранее купленный Брайтлинг. И остался доволен,результатом.

GoshaZ 02.01.2018 17:04

В 2017 году
Первая половина года прошла относительно спокойно, в Seiko 5 sports. А потом понеслось.

В Гельвеции взял лежащие "в остатках", и продаваемые с хорошей скидкой
- Revue thommen Airspeed
Пока на данный момент самые носимые часы.
Отображение времени стрелками и цифрами (АЦЧ - аналогово-цифровые часы))), сапфировое антибликовое стекло, 2 стрелки (!) - никаких "скачущих секунд", удобный и красивый браслет.

p.s. на полке лежали еще и swiss military старые - или что-то подобное. Каждую поездку подмывает купить и их)

Затем меня переклинило на
- SWATCH SISTEM51
Просто понравился необычный дизайн и система подзавода. Очень лёгкие и удобные часы.

Потом заинтересовали вот такие:
- Romanson механика, с MGP покрытием
Классический "прямоугольник", с римскими цифрами, интересным браслетом - самое оно под рубашку или костюм.

Под конец года надоели "стрелки", захотелось для разнообразия цифр и взял:
- Casio ProTrek PRW-3100 на фиолетовом (что для меня не очень свойственно) ремне.

Результат года: жена подарила коробку для часов)))

Решение года: не покупать в ближайших часов (зарекалась ворона Г клевать).
При этом мне в этом году будет 30 лет и сам собой появится вопрос, что себе купить к этому событию...)

ping211 02.01.2018 21:45

Цитата:

Сообщение от GoshaZ (Сообщение 4654106)
Результат года: жена подарила коробку для часов)))

вот это РЕЗУЛЬТАТ!!!...:)

SWF 11.01.2018 11:54

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 4626301)
Кварц-это легко!
Вот где корень того!☺️
О себе-жду напоследок в уходящем одни,надеюсь дождусь в нем же..
Фото очень уместны в данной теме,имхо!

Все что нажито непосильным.. в 2017☺️
Зодиак прибыл в 2017
Забрал вчера

dmitrijshulc 11.01.2018 23:02

Вложений: 2
успел так и до старого НГ получить... характер__ нордический:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 03:51.

© 1998–2024 Watch.ru