|
Цитата:
:D:D:D П.С..трудный и тернистый путь..к ОСКАРУ!!! Сценарий к 150-ти серийному фильму:"А был ли...РОЛЕКС?!" 149 серий не смогли выявить победителя! ни один из наших героев не мог перекачать и склонить чашу весов,ну или качелей,как кому нравится в свою пользу! В финале(150 серия),Олег, обложивщись Милгаусами,Дипси,Субами и разноцветными Дайтонами,в папиросном дыму "Беломорканала" фабрики Дукат и уронив голову на залитый Хенесси ХО стол,не может произнести ни слова,только одна мысль - тяжёлым молотом! - стучит в голове,-"а я ВАМ всем поверил!!!!" Тут приходит ув.Топикастер со словами:"Друзья, это была шутка!" - ну, или - "Я вернулся!" Форумчане - по разные стороны океана - в экстазе. Все, обнявшись, плачут. Потом, обнявшись, танцуют.Алекс с Олегом исполняет We are the Champions!!И меняются часами.:) Всё хорошо.. хеппи-энд, титры..на заднем плане, повесившийся Бондарчук с Михалковым,Кемерон забившийся под лавку и нервно закуривший Скорцезее! Оскар практически наш!:) |
Да вы правы наш форум богат на оскароносные сценарии. Пора снимать короткометражное кино. Вместо слов диалоги из цитатника.)
Порвём усе кинофестивали. |
Цитата:
Увидел глупый сон сквозь стоны Пришел в себя и сильно ущипнув, Увидел на руке я проблески Дайтоны Я дал зарок, что более не буду слаб Придя в себя и протрезвев в конец Пошел я покупать зеленый Саб -- Моей коллекции венец |
Вложений: 1
Продала ролексы ...
|
О стихи, пошли клиенты, обоих к
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2512.gif |
Цитата:
|
Проданы, так проданы.
|
О чем вы вообще говорите тут? на какую тему? или я в вашу волну не попадаю... не, ну серьезно. этож абсурд. темы то нету.Вот Влад подогнал занятие. :D
тему в оффтоп надо. |
Абсурд - вокруг. Тут парадокс
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |