|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А западные любители часов все это не считают, судя по тому, какие кампании на том же Кикстартере проходят успешно. PS - я, конечно, сам не куплю за 500$, дорого для меня - я ж в России :) Поэтому и покупаю по предзаказу. PPS - соглашусь, что и 300$ дорого, если увижу факты о себестоимости. Но опять же все мы понимаем, что часы не из любви к искусству создаются микробрендами, а для зарабатывания денег в том числе. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Это же чистый винтаж? Никогда не попадались, к сожалению. Эх, надо было с черным цифером брать! ))) Но это для меня не отменяет более высокой с/с по сравнению с хомажами на Субмаринер, поскольку сейчас с таким корпусом я ни у кого часов не видел. Значит, это настройка производства именно под такой корпус. А вот EMG мне сразу Tag Heuer напомнили - более узнаваемы. Это и не плохо, но сразу возникает желание сравнить с оригиналом... А вот Straton даже усложнил циферблат. Насчет стоимости пр-ва часов - со временем углублюсь в этот вопрос. Узнаем чё почём))) Но свои вряд ли соберусь даже нарисовать. А Straton на удивление прям очень попадает в мои формирующиеся предпочтения в дизайне часов. |
Цитата:
Но увидев синие, я был сбит с толку. Они тоже ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ хороши! Так что я стоял перед сложным выбором.. А когда я встаю перед сложным и неоднозначным выбором, появляются всякие доводы не связанные с конкретной моделью.. Ну, что часов слишком много, и деньги нужны на машину, и носить их все это непростое занятие.. Если объективно взглянуть, то у этих всё классно. СТИЛЬ, КАЧЕСТВО, ФУНКВИОНАЛЬНОСТЬ. Мне особенно упаковка понравилась! Цитата:
Я всегда держу в уме перспективу продажи.. Иногда для меня хватает просто дождаться, хорошенько рассмотреть повертеть в руках. |
Цитата:
Цитата:
Как я понимаю, у вас много часов. Вы может и со многими микробрендами знакомы. Как вам часы по качеству исполнения? |
Я тут осознал, что на этих часах в стальных корпусах есть DLC покрытие! :eek:
Будем надеятся, что оно не прочное и совсем не будет помогать от царапин! Тогда это хоть как то объяснимо... В противном случае, у меня будет взрыв мозгов!... Почему No name сделаный в Китае делает это... а 99% именитых швейцарцев...нет?.. |
Цитата:
Да, оно есть! Даже видео на Кикстартере есть, где их металлической щеткой шкрябают. Посмотрим насколько оно прочное в носке, когда я свои дождусь)))) |
Вложений: 1
Я не очень люблю хроны, но эти часы реально симпатичные.
|
Вложений: 4
Ну, наконец-то мытарства закончились)))
Теперь часики со мной, исправно работают. Фото на скорую руку. Очень сложно уловить цвет циферблата. По-моему, на браслете самое оно! |
Браслет действительно хорош.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:17. |