|
"Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём")))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Другое дело профи, которому в Мюнхене будут платить в два раза больше (зум байшпиль). Ну и много таких высококвалифицированных профи? Как раз, по моим подсчетам не более 5%. У меня тоже есть сходные с Вашими примеры: шефарзт и мед. директор большой клиники работает в Герлице (еще тот край света), на выходных с семьей в Баварии (удаленность около 800 км). Есть и другие примеры. Но основная инертная масса людей по моим скромным наблюдениям, работает, где живет. |
Цитата:
|
Жена удалена.
:D:D:D |
Ко мне приезжал на днях клиент, ему 46, говорит буду делать двойное гражданство, нужно 10 к.б., есть агенства которые найдут жену там (типа какую нить бабушку) и усе, привет США!!! (все это с его слов, ничего сам конкретно не узнавал)
|
Я когда интересовался подобными вопросами, облазил сайты посольств различных стран.
Канада в принципе одна из наиболее лояльных стран в плане иммиграции. Но честно говоря, далековато, все там другое будет как ни крути. Может как раз в 22 и надо уезжать, пока молодой, ничем не "обросший". А то что не по специальности работаете - это плохо, так ведь и диплом потерять можно, даже никуда не выезжая? 5 лет не по специальности и все - или уже нет такого закона? |
[quote=Кирюша;481632]да я ж говорю .я пока туту остаюсь!) лет 10 этак точно!)) а то и более!!!
Через 10 лет здесь будет лучше чем в Канаде. Так что или спешите сейчас уехать или дома сидите. |
Цитата:
|
Цитата:
Стоматолог(ша) вроде с кольцом уже ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:24. |