|
Зеленый Панераи эксклюзивнее миллионных зеленых Халков. И зеленый цвет циферблата благороднее. Странно, что люди еще раздумывают о записи -- не серийка же.
Цитата:
|
Не пиннайте ногами, но как по мне, так введённые в новые версии голубых стрелок, отличный вариант.
Ясно в 911 тут они были бы не уместны, но по факту немного скучноватый дизайн. Хотяяяя на один из выходных дней, под вечерний ужин, выгулять можно) |
Цитата:
|
Душевные часы получились. И Бонати, судя по всему, тот еще сентиментальный тип) Вообще приятный он дед, как бы его тут ни ругали, - одни 622 чего стоят. Марка у меня ассоциируется только с ним. Как-то жаль, что дальше без него.
|
Меня все таки смущает "last one for paneristi". Звучит как RIP Paneristi.
Ощущение, что заканчивается эпоха и вместе с Бонати в историю уходим все мы. ОП будет покорять рынок и выпускать огромное количество новых неоднозначных моделей для привлечения новых клиентов, ставя крест на традициях. |
Цитата:
Очевидно, что 6600 - это перебор! Цитата:
Ну и референс часов (911) как бы на это намекает... :rolleyes: "LAST ONE for PANERISTI" курсив "for" режет глаз... |
Такое впечатление , что бутик бегает за всеми и слезливым голосом уговаривает купить 911е . А истинные адепты гордо отварачиваются , оскорблённые таким предложением и согласны покупать только Памы мечты , но не дороже 4000. Потому что чётко знают сколько должны стоить любые часы.
|
Так че там в бутике почем в рубасах и когда забирать?
|
Цитата:
С 911 будет примерно то же самое, я так думаю |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |