Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мануфактурный хронограф (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=424209)

fax222 30.11.2017 21:03

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4604663)
Не, уважаемый, Вы не поняли основную посылку:
" - Я бы взял, как неосновные, но лишних денег нет.
- Так о чём спорим?
- Да так, поговорить. Скучно в конторе..."

:)

это не так!!!!нет нет нет часики действительно очень интересны с технической стороны и отличный экземпляр для коллекции понятно за такую цену федор константин наврятли нас будет часто баловать своими мануфактурами продавая себе в убыток. думаю что эти часики штучные, а в России вообще может в единственном экземпляре.и уйдут они очень быстро..с одной стороны это предложение интересней чем стать очередным 3 миллонным покупателем брайтлинга или омеги спм.но хотелось бы чтобы часы не просто лежали на полке но и радовали ваш глаз на руке..мне вот не понятно зачем нужно было делать лакированный безель из pvd покрытия смотрится как пластмассовый:mad: ну и остутсвие антиблика даже с внутренней стороны для часов за 4к евро это кощунство

alex24rus 30.11.2017 21:06

странная тема, очень

Bred38 30.11.2017 21:25

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 4604810)
это не так!!!!нет нет нет часики действительно очень интересны с технической стороны и отличный экземпляр для коллекции понятно за такую цену федор константин наврятли нас будет часто баловать своими мануфактурами продавая себе в убыток. думаю что эти часики штучные, а в России вообще может в единственном экземпляре.и уйдут они очень быстро..с одной стороны это предложение интересней чем стать очередным 3 миллонным покупателем брайтлинга или омеги спм.но хотелось бы чтобы часы не просто лежали на полке но и радовали ваш глаз на руке..мне вот не понятно зачем нужно было делать лакированный безель из pvd покрытия смотрится как пластмассовый:mad: ну и остутсвие антиблика даже с внутренней стороны для часов за 4к евро это кощунство

Никуда они не уйдут за такие деньги... :rolleyes: Вы сможете еще долго любоваться мануфактурным произведением Альпины...

fax222 30.11.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 4604840)
Никуда они не уйдут за такие деньги... :rolleyes: Вы сможете еще долго любоваться мануфактурным произведением Альпины...

возможно!!! только на оф сайте альпины моделей с другим дизайном уже нет в наличии;);)штучная вешь лимитка

rustic 30.11.2017 21:50

Цитата:

Сообщение от alex24rus (Сообщение 4604814)
странная тема, очень

В факсе двойка заела))

fax222 01.12.2017 00:20

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4604869)
В факсе двойка заела))

;) я дело говорю!!! кстати ту альпину которую на форуме продавали уже в резерве:)

oWee 01.12.2017 01:03

Какая то скрытая реклама альпины )))

Rivaldo 01.12.2017 06:25

Цитата:

Сообщение от oWee (Сообщение 4605106)
Какая то скрытая реклама альпины )))

Я бы сказал, что реклама явная и весьма настойчивая.

Maksim V 01.12.2017 08:15

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 4603729)
Всем привет нашел вот такие часики для коллекции

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 4604608)
были бы свободные 2500$ взял бы исключительно для коллекции даже не раздумывая)))а вот брать сейчас как основные часы для носки под вопросом:) еше выяснилось что аниблика нет

facepalm :D
А какой смысл был в уши лить про то какие офигенные часы? Или Вы думали, что сейчас здесь очередь выстроится и потенциальные покупатели брайтов и омеги скажут "да ну нафиг, пойду альпину возьму, всего 2,5К"? :D

fax222 01.12.2017 09:52

Цитата:

Сообщение от Maksim V (Сообщение 4605188)
facepalm :D
А какой смысл был в уши лить про то какие офигенные часы? Или Вы думали, что сейчас здесь очередь выстроится и потенциальные покупатели брайтов и омеги скажут "да ну нафиг, пойду альпину возьму, всего 2,5К"? :D

Боюсь на всех желающих альпин не хватит)) это брайтлинг с завода мешками отгружают. Да часы отличные и при бюджете до 2.5к(в магазине)лучший выбор.если их найдете..ну или как вторые часы пополнить колекцию ваших мануфактурных часов от именитых брендов.которые можно купить без проблем при наличии 10к -20к

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 4605160)
Я бы сказал, что реклама явная и весьма настойчивая.

нет!!!:D было бы что рекламировать в Москве нашел всего 2 магазина где продают эти часы. да бренд неплохой со своим производством, и даже мануфактурой нас радует по вполне вменяемой цене

Часовой пояс UTC +3, время: 09:44.

© 1998–2024 Watch.ru