|
Цитата:
озвучивать состояние человека не помнящего свою историю или построившего искусственную стену-табу на том что страшное есть запретное я не буду... Цитата:
разговоры настойчивые о пятерке канули бы давно в лету о маразме.... я ответил в посте о хобби |
Цитата:
Цитата:
"посоветуйте, не могу выбрать между кайеном и хондой цивик"... |
Hanhart-это настоящее,Panerai-это модное.А если дайвер то Swiss military 12000 футов.Такая установка на сегодня.
|
jinkade
сего дня вы лучший по утрированию еще раз...без Лад и Ленд-Роверов внимательно!3500 (желаемых изначально ТС и нормальном выборе продавца)и 5000 за начальный PAM вполне равнозначно про Чернобыль вообще не понятно а вот если будут часы посвященные пожарным славным тут можно будет и посмотреть(например благотворительные отчисления и тд) каков посыл или опять надо будет все опошлить? |
если равнозначно, возвращаемся к вопросу о глупости приобретения таких часов за пятерик (или равнозначную сумму, раз 3500 и 5000 это равнозначно). если все же не равнозначно, то возвращаемся к выбору между кайеном и цивиком )))
|
Цитата:
|
На самом деле у меня появилось желание купить водолазы до $ 5000.
Первой мыслью был IWS Aquatimer. Просто, скромно, надежно. Но потом увидел Ханхарт и часы очень понравились. А мысль о покупке Панераи была уже давно. Поэтому и решил задать вопрос, т.к. своих резонов по выбору между этими двумя марками не было. |
Цитата:
http://unbruitquicourt.files.wordpre...pg?w=480&h=600,http://unbruitquicourt.files.wordpre...pg?w=300&h=300 |
Цитата:
Вас так и прет уличить HANHART в военном прошлом . По мойму уже все решили -- не связывать часы и войну. Тем более корни бренд берет в Швейцарии . Уже понятно что для Вас дорогие часы это престиж и понты , а мне кажется что иногда есть еще и эксклюзивность и не обязательно дорогая. Вот придете Вы в свое ТУСЕ в ПАМах , а там все такие же -- не интересно:))))))))) А за HANHART платят немножко за другое : Цитата Чем сегодня занимается компания Hanhart? Сегодня мы развиваем два направления бизнеса. Первый – это производство секундомеров. И мы являемся крупнейшими и единственными в мире производителями механических часов с секундомерами в мире. Это довольно узкий сегмент рынка. Наши часы предназначены для тех, кто всерьез занимается спортом, играет в поло, участвует в автогонках....... Второе направление – это выпуск хронографов...... Сколько часов в год выпускается в мастерских Hanhart? У нас девять базовых моделей часов, и в год компания способна выпустить порядка 2000 экземпляров. На какую группу потребителей, в основном, рассчитаны часы Hanhart? На мужчин в возрасте от 35 до 60 лет: спортивных, динамичных, космополитичных, уверенных в себе. На людей, которые много путешествуют. На тех, кому хочется чего-то особенного. Наши клиенты – это, безусловно, не те, кто покупают Rolex. Или те, у кого Rolex уже есть, а им хочется чего-то еще. Наши покупатели ценят механические часы, собранные вручную. По Вашему механические часы хронограф ---- собранные в ручную , общим тиражом всех моделей 2000 в год , да еще на своем калибре --- стоят 400 $ --- или Вы опять утрировали ? Цитата:
Я за HANHART ! ---- все только разом не бейте :)))))) |
Цитата:
http://ablogtoread.com/wp-content/up...collection.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |