|
Да и мне хигучи отвечал вообще то без проблем :D Наверно как клиенту :) Писать в реквесте нужно только точный реф часов, которые хотите приобрести и без всяких абстрактных размышлений... Один раз даже практически в онлайне с ним транзакцию по кредитке проводил :)
ЗЫ: В общем хигучи тоже может - если захочет :D |
Цитата:
|
Эх, дядя Сейя цены поднял :(
Месяц назад заказал у него часы за 399, а сейчас они уже 436.. И Альпинисты стали дороже, чем на Хронографе. |
Это его проблема. Всегда есть альтернатива
|
Цитата:
Пока распродают остатки, закупленные ранее (а может просто сайт не обновляют своевременно), потом в любом случае поднимут, цены в иенах остаются теми же. Так что успевайте заказывать там, где еще старые цены в долларах. |
Уже несколько дней пытаюсь достучатся к Сеййе. Не отвечает :(. После долгих мучений остановился SEIKO Spirit Automatic Watch 6R15 SCVS013.
|
Получил Seiko Spirit SCVS013. Заказывал у Сеййи, дошли за 3 дня только Египетская таможня (живу в Египте) сдерла с меня 80 USD :(. Сначала расстроился но потом посмотрев какие класные часы немножко полегчало :)
|
Цитата:
|
Заполнил форму у Хигучи. ответил он быстро, поблагодарил, сказал, что есть в наличии Альпинист, который меня интересует. Ну и предложил заполнить форму. я заполнил. Там есть такая графа, как номер карты. ну я благополучно переписал с лицевой части, еще удивился, почему нету графы для внесения последниз 3-х цифр с обратной стороы, что вконце. обычно есть такие графы для заполнения. ну я заполнил, он меня опять поспасибал и сказал, что в понедельник все вышлет. дело было в пятницу. и что вы думаете? сегодня приходит мыло, дескать снять деньги он не может. Я позвонил в банк, мне сказали, что действительно был какой-то японец, который неправильно указывал последние 3 цифры обратной стороны карты. я продублировал свой запрос, и написал Хигучи, 3 цифры. но ответа не получил. ну думаю, позвоню. Позвонил, попал на дамочку с тонким голоском, которая сказала, что Хигучи нету щас и надо перезвонить позже. звонил 3 раза. пришел к выводу, что дама по английски не знает кроме тех слов, что мне говорила 3 раза подряд. ждем-с завтрашнего утра, может Пройдет платеж.
подскажите, как вы заполняли форму у Хигучи? может кто покупал у оного самурая? а то Альпиниста хатю, аж кошмар как. Благодарю.:) |
да..... видать никто не покупал у него. так я первый буду. с горем пополам, я все таки купил. деньги он получил. правда пришлось снять с карты запрос CWW кода. сегодня он преблагополучно снял с её 41000 йен. что в гривнах вызодит 2400 с учетом всяких там комиссий. ну да ладно. написал, что отправит сегодня. ждем-с. я попросил у него код, чтоб можно было следить за посылкой. завтра думаю пришлеть. Будет первый Альпинист в Донецке.:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |