Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Yacht-Master или GMT-Master (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422281)

seals 23.11.2017 18:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kukuau (Сообщение 4592871)
Почему вы так думаете что "ДДж не подойдет по стилю"?

Потому как эта модель не несет в своем облике спортивности и наиболее гармонично смотрится не на голой руке, а с длинным рукавом.

Вложение 2008871

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Цитата:

игра рефленого безеля (придает спортивности)

Я бы сказал придаёт дополнительной красоты и помпезности, но никак не спортивности в правильном своём понимании смыслового значения этого слова для которого наоборот весь этот блестящий, нарядный декор считается ненужной лабудой.

Doctor Vlad 23.11.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 4593479)
По характеру не очень подходит к прикиду - слишком много пафоса.
Татуха, жилетка, кроссовки предполагают некий рокенрол в часах. Милгас помимо того, что универсален, наименее формален. Ну и стрелка-молния здесь вишенка на торте.

Согласен.

Цитата:

К HULK пожалуй не готов, для меня зеленый цвет в качестве повседневных часов и подбору к одежде слишком смелый для меня. Буду сомневаться постоянно и думать. Вторыми или третьими часами возможно да, но не первыми.

http://www.carrwatches.com/watches/2499z.jpg

Тогда ждите Смурфа в стали, может на грядущем Базеле представят, многие хотят, аж не могут, как и Пепси в стали :D
Или биколорный Саб возьмите, хотя от него тоже устаешь со слов форумчан, явно не должны быть как единственные часы.

Про ДДж выше сказали, он не под кеды с майкой. Под кеды с майкой Халк самое то.
ДДж под рубашку, джемпер, пиджак и даже под галстук, не black tie, конечно, но все таки. Смарт-кэж короче.

А от Бэтмена зря отказываетесь. Он и не совсем черный и не слишком яркий. Да и синяя стрелка GMT оживляет цифер, пусть себе будет. И с джинсами хорош и с брюками, а за границу поедете - часовую стрелку без полной остановки часов переведёте за три щелка. Хотя бы примерьте. Должен хорошо сесть, и будет хорошо смотреться, судя по всему.

Kukuau 23.11.2017 22:31

Вложений: 2
Что то я совсем запутался, каша в голове. Может как промежуточный вариант взять Omega AT?

DimaKalina1971 23.11.2017 22:35

ДД и все сомнения прочь.:)

Sergey 68 23.11.2017 22:41

Цитата:

Сообщение от Kukuau (Сообщение 4593976)
Что то я совсем запутался, каша в голове. Может как промежуточный вариант взять Omega AT?

А потом что с ними делать?

ЯхтМастер сидит лучше остальных, но откажитесь от синего цвета, я вам уже советовал это.... серебристый цвет визуально увеличит часы , хотя они Вам ни капельки ни малы...

Цитата:

Сообщение от DimaKalina1971 (Сообщение 4593986)
ДД и все сомнения прочь.:)

вообще то они ТС малость велики, смотрите на фото внимательнее

Laureus 23.11.2017 22:55

Цитата:

Сообщение от Kukuau (Сообщение 4592464)
1. Rolex DATEJUST 41

Их.

Dask 23.11.2017 23:21

Цитата:

Может как промежуточный вариант взять Omega AT?

Наконец-то, кмк, Вас хорошая мысль посетила. Как по мне, AT 150м - очень стильные часы ("скромное обаяние буржуазии"), если носить для себя любимого, а не напоказ. На их фоне Ролекс ну очень уж кричаще выглядят. А так из Роликов, конечно, ДДж - лучший, консервативная классика - на все случаи жизни. Большой лэйбак на 12.00 и рифлёный безель придают лёгкий шарм и неброскую"породистось".

Barra2 24.11.2017 11:20

Цитата:

В чем смысл? Не могу понять.

Если хотите стильно и не слишком броско, то Эксплорер 1. Это классика. На западе очень популярны. У нас их как-то не очень ценят, хотят чтоб блестело.

Можно и 2й эксплорер, но они довольно крупные.

Если деньги есть, то Дайтона беспроигрышный вариант.

taxamata 24.11.2017 12:16

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 4593993)
вообще то они ТС малость велики, смотрите на фото внимательнее

тоже показалось. ддж по размеру на грани.
что бы не было сомнений, еще бы и с манжетом/рукавом посмотреть
мерять на голую руку недостаточно.
к тату, нет смелости на милгаус—экспло I

Exact 24.11.2017 14:16

На 6 фото не кажутся, что велики (возможно потому, что правая рука, у меня самого она чуть толще в области запястья). На последнем (на левой руке), да, велики. Согласен с мнением, что к данному стилю одежды не подходят. Слишком нарядные. Золото и ворона.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:45.

© 1998–2024 Watch.ru