|
нет,серьезно по Дубу обьясните
кто больше понимает в коллекционировании, может там механизм какой то взрослый или другая фишка какая ? Нау на руку надел,и снимать уже не хочется, с Дубом ровно наоборот,может под каким то углом на него нужно смотреть,или сьесть чего чтоб понять ? :) |
Я из всего приведенного тоже за Дуб, но классический. ЧТобы понять, что это, надо поносить.
Очень все органично, не надоедает, и в пир, и в мир, однозначно узнаваемо. Из неприведенного - за Нау. Точно акванавт ему не соперник, а разница в цене не настолько большая, насколько большая в имидже двух моделей. Но все равно ведь автор Дайтону купит, да? :D |
Цитата:
|
Почитав тему, почувствовал себя по настоящему счастливым человеком :)))))), ибо и Дуб (классический) и Нау имеются в наличии :))))
П.С. Будете смеяться, уважаемые, но признаюсь честно - прочитав первый пост автора сей темы, проголосовал за Дайтону. Почему? Да х.з. ... так получилось :) |
часы ройал оак являются воплощением неповторимого стиля современного мужчины. спроектированные старейшей швейцарской мануфактурой адмар пиге они являются сплавом изысканности гурмана и решительности успешного бизнесмена. часы оснащены функцией хронографа, сапфировым стеклом, изысканым декором механизма в стиле женевские волны, ремешком из настоящей кожи аллигатора и фирменной клипсой одемар пиге. именно эти уникальные характеристики часов, а также неповторимый эксклюзивный дизайн позволяет им оправдывать свое название и по праву считаться истиным выбором королей. абсолютно узнаваемы всегда и везде, эти часы скажут о Вас многое еще до того как Вы произнесете хотя бы слово.
;) |
Ребят, ну Акванавт правда ни о чем. Жалкое подобие Наутилуса, олицетворение всех худших качеств дизайна Патек Филлип в одних часах. Меня удивляет что стольким людям он нравится.
|
Цитата:
Это ты откуда взял? Или сам придумал? :) |
Цитата:
|
это мое вольное объяснение почему РО маст хэв ))
зачем нужен акванавт в дополнении тем более к наутилус? если только речь не идет о коллекции, что по-моему в данном случае как раз и имеет место быть... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |