Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор из AP, Breguet, PP, Rolex. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42224)

chess 16.08.2010 20:17

нет,серьезно по Дубу обьясните
кто больше понимает в коллекционировании,
может там механизм какой то взрослый или
другая фишка какая ?
Нау на руку надел,и снимать уже не хочется,
с Дубом ровно наоборот,может под каким то
углом на него нужно смотреть,или
сьесть чего чтоб понять ? :)

Tim 16.08.2010 20:27

Я из всего приведенного тоже за Дуб, но классический. ЧТобы понять, что это, надо поносить.
Очень все органично, не надоедает, и в пир, и в мир, однозначно узнаваемо.

Из неприведенного - за Нау. Точно акванавт ему не соперник, а разница в цене не настолько большая, насколько большая в имидже двух моделей.

Но все равно ведь автор Дайтону купит, да? :D

VV 16.08.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 480075)
может там механизм какой то взрослый или
другая фишка какая ?

Фишка там такая-же, как и в ролексах - стереотипы. Стоят они просто дороже, а, как извесно по данному форуму, народ требует железных доказательств чтобы потратить свои деньги. Нет, не так -- народ требует мнимых доказательств тому, почему он не потратил допденьги на АР. Как-то так.:)

mcmlxxii 16.08.2010 20:35

Почитав тему, почувствовал себя по настоящему счастливым человеком :)))))), ибо и Дуб (классический) и Нау имеются в наличии :))))

П.С. Будете смеяться, уважаемые, но признаюсь честно - прочитав первый пост автора сей темы, проголосовал за Дайтону. Почему? Да х.з. ... так получилось :)

jinkade 16.08.2010 20:35

часы ройал оак являются воплощением неповторимого стиля современного мужчины. спроектированные старейшей швейцарской мануфактурой адмар пиге они являются сплавом изысканности гурмана и решительности успешного бизнесмена. часы оснащены функцией хронографа, сапфировым стеклом, изысканым декором механизма в стиле женевские волны, ремешком из настоящей кожи аллигатора и фирменной клипсой одемар пиге. именно эти уникальные характеристики часов, а также неповторимый эксклюзивный дизайн позволяет им оправдывать свое название и по праву считаться истиным выбором королей. абсолютно узнаваемы всегда и везде, эти часы скажут о Вас многое еще до того как Вы произнесете хотя бы слово.

;)

Baggio 16.08.2010 20:37

Ребят, ну Акванавт правда ни о чем. Жалкое подобие Наутилуса, олицетворение всех худших качеств дизайна Патек Филлип в одних часах. Меня удивляет что стольким людям он нравится.

Baggio 16.08.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 480097)
часы ройал оак являются воплощением неповторимого стиля современного мужчины.....

:D :D :D

Это ты откуда взял? Или сам придумал? :)

mcmlxxii 16.08.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 480099)
Ребят, ну Акванавт правда ни о чем. Жалкое подобие Наутилуса, олицетворение всех худших качеств дизайна Патек Филлип в одних часах. Меня удивляет что стольким людям он нравится.

Нуууу... "фиге го знает, товарищ начальник!" :) Я вот что то крайнее время задумываюсь об акванавте. На каучуке. Но (!) в дополнение к Наутилусу, а не вместо. Как то так.

jinkade 16.08.2010 20:44

это мое вольное объяснение почему РО маст хэв ))
зачем нужен акванавт в дополнении тем более к наутилус? если только речь не идет о коллекции, что по-моему в данном случае как раз и имеет место быть...

Baggio 16.08.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 480107)
это мое вольное объяснение почему РО маст хэв ))

Про "сапфировое стекло" и "настоящую кожу аллигатора" убил наповал... :D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:17.

© 1998–2024 Watch.ru