|
Цитата:
Построить не дадут финские законы. Сдавать то, что есть не дадут финские законы. Если заморачиваться, то надо менять страховку, получать разрешение муниципалов, платить налоги 24%, нанимать уборщицу. И никто снимать не на берегу озера не будет. Цитата:
|
Нужна, если туда по крайней мере можно доехать за разумное время.
У нас в Подмосковье, добираться в пятницу примерно полтора часа, если без магазинов. Я ее люблю, потому что кругом лес, можно заблудиться. Еще в Черногории есть. Несколько лет назад поддались стадному идиотизму и купили там типа квартиры в доме недалеко от моря с закрытой территорией. Жена ездила несколько раз, я так и не поехал, мне Балканы не нравятся. Убедились, что на хрен не нужна. Продать сложно, слава богу сосед выручает - живет там почти постоянно и приглашает друзей, которые селятся у нас. Так и отбиваем содержание. Есть мечта купить маленький домик в Грузии. |
А почему в Грузии?
Я извиняюсь,дело личное,может.... Но чем логистика лучше в Грузию,чем воздух лучше,чем продукты,море? Чем в Черногорию? |
Цитата:
|
Цитата:
Дом большой,современный,я видел на фото.Места шикарные!Горные лыжи! Но вот и что?Хорошо там!Но на что,жить там?бросать здесь жалко,придумать там не возможно... Дом стоит. Там люди,мамалыгу за счастье считают! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Количество гестхаусов (принятых для туристических мест в Грузии) ничтожно, мы чуть не остались без ночлега. Так что для развития турбизнеса там раздолье. Просто сваны особый народ, с совершенно иным укладом жизни, если сравнивать их с остальной Грузией. Предпринимательство у них не в крови, они довольствуются очень малым и не требовательны к быту. Цитата:
|
Цитата:
Так здорово, просто мечта:) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |