|
Цитата:
AMG говорит, что вся Украина завалена Миллем. Я в Москве видел живьем 2 раза, и то клиентские часы. Мне тут на форуме дали ссылку на салон, что на Ленинградке, вроде Вианни Хальтера продают. Ни разу не видел. Позвонил, никто ничего не знает, только под заказ. И так с боьшинством таких марок. Это правда. А брать часы по картинкам, сами знаете, дело стремное. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя как знать, может в скором времени Кустос будет весьма крут :) И опять же все дело в личностных ощущениях и желаниях. |
При нвнешних возможностях лоббирования думаю, что Кустос не просто выживет, а покатится вверх.
|
Здрасьте всем!
Помогите разобраться, интересуют часы CVSTOS EVOSQUARE CHRONO HF LIMITED. На сайте производителя написано почему-то два размера: - square shaped 59.00mm x 49.00mm - square shaped Ø45mm Так все таки это два разных корпуса или что? Важно, потому что если Ø45mm, то в принципе можно присмотреться, если же 59.00mm x 49.00mm то скорее нет чем да |
Был недавно в Милане, мерил Эксквайер 45 и 50. Были лимитка, корпуса в стали и сталь в карбоне. Последние выглядят очень и очень достойно. Приехав в Москву заказал эту модель, должна быть со дня на день. Если интересно, как куплю, могу выложить фото. Если что, пишите в личку.
|
Цитата:
ждем ваших фото :) |
Вложений: 4
Вот собственно купил то, что так давно ждал. Выкладываю фото
|
Цитата:
Но я на самом деле спрашивал про серию HF http://luxwatch.ua/other_pictures/Ne...50_HF_0001.jpg В любом случае поздравления! Побольше бы крупных фотографий, хочется увидеть насколько тщательно проработаны поверхности и детали. |
У Вас запястье какой размер?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |