Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Насколько неубиваемы G - Shock? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=417813)

Leopardus 27.06.2018 12:22

Цитата:

Сообщение от edok (Сообщение 4924929)
У всех свой менталитет: кто-то любит вещи с помойки дальше использовать, а кому-то нравится свеженькое чистенькое новенькое

Зачем же обижать заслуженно поработавшие часы помоечными? :confused:
Или как в анекдоте - "...пора машину менять - у старой уже пепельница полная...":)

edok 27.06.2018 16:01

Цитата:

Сообщение от Leopardus (Сообщение 4925152)
Зачем же обижать заслуженно поработавшие часы помоечными? :confused:
Или как в анекдоте - "...пора машину менять - у старой уже пепельница полная...":)

Либо на полку либо на помойку
Но носить и гордиться таким хламом как на том фото - это дичь. Всеравно что носить носки с дырками и в сандалях

Notgreedy 27.06.2018 16:28

Цитата:

Сообщение от edok (Сообщение 4924929)
У всех свой менталитет: кто-то любит вещи с помойки дальше использовать, а кому-то нравится свеженькое чистенькое новенькое

Чем отличаются Японские шоки от тайских?

Совершенно верно-каждому свое!Кому то, стальной Оригинал помыть, не в лом,а кому то, фейк из вторсырья милее,кому то Васильев,а ко му то Малевич ;) Разница- в месте ,,зачатия,, и родословной родителей.

Цитата:

Сообщение от edok (Сообщение 4925526)
Либо на полку либо на помойку
Но носить и гордиться таким хламом как на том фото - это дичь. Всеравно что носить носки с дырками и в сандалях

Гордиться,носить редкий экземпляр-дичь? хлам -то что, не работает,разбито,не едет,не идет.А как, тема называется ? Насколько неубиваемы G - Shock? представленному Экземпляру более 20 лет. Ваши Шоки, до этого, не доживут- по причине дешевизны материалов и др.факторов.Да лучше ,носить натуральные носки из льна с дырками,пить со щербатого стакана,чашки,кружки-чем новые из бумаги и одноразового пластика.Помойки переполнены- пластиком.

edok 27.06.2018 17:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Notgreedy (Сообщение 4925660)
Гордиться,носить редкий экземпляр-дичь? хлам -то что, не работает,разбито,не едет,не идет.А как, тема называется ? Насколько неубиваемы G - Shock? представленному Экземпляру более 20 лет. Ваши Шоки, до этого, не доживут- по причине дешевизны материалов и др.факторов.Да лучше ,носить натуральные носки из льна с дырками,пить со щербатого стакана,чашки,кружки-чем новые из бумаги и одноразового пластика.Помойки переполнены- пластиком.

Да лучше ,носить натуральные носки из льна с дырками,пить со щербатого стакана,чашки,кружки-чем новые из бумаги и одноразового пластика
ржунимагу - а кт о вам не дает носить новые носки из льна, пить из серебра или титана?

У меня часики П.Буре в практически идеальном состоянии лежат
Вот это рарик настоящий и по сути произведение искусства сделанный руками а не станком ЧПУ как все каськи

Ваши Шоки, до этого, не доживут
а я и не стремлюсь к их долговечности, важно чтобы они выполняли свои функции

а касио - даже японцы сделаны из такого же пластика и титана
и понтоваться дырками: ну ну
часы - это расходный материал снаряжения, такой же как шнурки носки, патроны и соль со спичками!!!

А как, тема называется ? Насколько неубиваемы G - Shock?
Я в своих шоках и со скал падал не только на снег, и с парашютом в лес приземлялся на деревья, и в шторм по камням меня с ними болтало и - и они прекрасно все перенесли, но понтоваться этим я смысла не вижу :D Подарил их давеча пареньку в деревне - и он был жуть как счастлив, что ему перепали ТАКИЕ часы да еще и в отличном состоянии ;)

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=417813&page=7
занашивать часы до дыр - это каким же скупердяем надо быть чтобы хорошие часы так уделать?

suntribe 27.06.2018 17:54

Остыньте, господа!

Тему открою когда страсти утихнут.

Notgreedy 30.06.2018 18:07

Цитата:

Сообщение от edok (Сообщение 4925723)

ржунимагу - а кт о вам не дает носить новые носки из льна, пить из серебра или титана?

У меня часики П.Буре в практически идеальном состоянии лежат
Вот это рарик настоящий и по сути произведение искусства сделанный руками а не станком ЧПУ как все каськи

а я и не стремлюсь к их долговечности, важно чтобы они выполняли свои функции

а касио - даже японцы сделаны из такого же пластика и титана
и понтоваться дырками: ну ну
часы - это расходный материал снаряжения, такой же как шнурки носки, патроны и соль со спичками!!!

Я в своих шоках и со скал падал не только на снег, и с парашютом в лес приземлялся на деревья, и в шторм по камням меня с ними болтало и - и они прекрасно все перенесли, но понтоваться этим я смысла не вижу :D Подарил их давеча пареньку в деревне - и он был жуть как счастлив, что ему перепали ТАКИЕ часы да еще и в отличном состоянии ;)

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=417813&page=7
занашивать часы до дыр - это каким же скупердяем надо быть чтобы хорошие часы так уделать?

Носки с дырками- ваше сравнение с часами б/у.Не дает,а нет в продаже,только китай(в бутиках эксклюзивный китай) (россия не выпускает, даже трусов):D Из чего пить-мое сравнение- есть выбор.
П.Буре рарик :D на верно в рыжье,(руками из запчастей из за бугра,по патенту)(надпись под цифером-DEPOSE)и в коробке с надписью Кабинет Его .Имп.Величества:rolleyes:Года три назад, за ними еще гонялись.Сейчас, больше за корпусами.:(
Конечно расходный -наверно Японцы и ставили в первые Шоки батарейки на 7-10 лет. Шоки и покупают,что бы уделать,а скупердяи- носят их только в офисах. Так и показали бы сразу, фото с пред историей.

Alcohol Kills 30.06.2018 19:09

Я бы сравнил G-Shock с блокнотом. Пока в него есть куда записывать - значит имеет смысл его использовать. Аналогично и с часами: пока исчисляют время - они являются часами.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:49.

© 1998–2024 Watch.ru