|
Цитата:
|
Посмотрите этот http://www.lg.com/ru/televisions/lg-...tv-televisions картинка приятнее чем у Samsung.
В последние годы у LG одни из лучших телевизоров. ИМХО Если покупка не к спеху, лучше дождитесь осени http://www.hdtv.ru/articles/13337-hdtv-lg-2013.html |
ИМХО, конечно, но на сегодняшний день, лучше Samsung среди led нет, у самого 3 штуки висит. А 8 серия-ваще песня)) особенно нравится управление жестами)))
|
Цитата:
Но сами по себе телеки отличные - тонкие, экран почти без рамки, весьма прилично показывают эфир. Для кино рекомендовать не буду - тут рулит плазма, но в принципе и для этих целей его можно настроить. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да он и простой, ощущение кинотеатра куда больше дает... в кино то проектор какой-никакой... плазма все равно телек, как ни крути
|
Цитата:
Размер - это конечно хорошо, но охота и заявленное FullHD кач-во картинки получить :cool: Наверное, это как с музыкой - можно идти на стадион (звук ужасный, зато "атмосфера") или сидеть дома с хорошей аппаратурой. Цитата:
|
Возможно... но... я все же за проектор, если вопрос касается именно подбора под кино , телек же.. видимо наигрался.. смотрю по цене и по диагонали (слишком большой тоже некомфортно), да корейцы рулят судя по всему, во всяком случае ощущения именно такие... не вижу я преимуществ Сони, Панасоник и прочих, как когда то перед "безродной Кореей", кончились те времена... а вот Филипс более не хочу никакой, имел их еще кинескопный Matchline , все хорошо в плане картинки, но сдох быстро, пульт убился , чего никогда не бывало с японцами и какой то он нежный и недружелюбный в эксплуатации оказался...только азиатов рассматриваю нынче
|
Я предпочитаю плазменные ТВ.
Посмотрите Панасоник VT60 или новый Самсунг F8500. Панасоник ST60 - будет подешевле, но в своем ценовом диапазоне тоже неплохой выбор. Да, плазма более капризна в использовании и менее универсальна чем LED ТВ, но покупая плазменный ТВ в плюсах получаем качество изображения и большую диагональ при одинаковом бюджете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |