|
Цитата:
Цена на 300 долларов больше... Дизайн совершенно другого стиля (хоть и дайвер). Если Гидра - грубоватый мужской, то Радо - "пригламуренный" :) И именно это основной критерий почему я его также не считаю 100% конкурентом, так как 300 долларов цены, здесь, как раз, есть, за что взять (в отличии двойной цены в Орисе). Цитата:
|
Гидроконквест конечно дешевый как веник, но ничем по большому счету не отличается от дайверов Мидо или Сертины, еще большой вопрос что лучше сделано. И за $700+ много чего интересного есть, мир гораздо больше SG.
Вот подумалось, ведь не только дайвер ищется, а почему бы и не Tudor NorthFlag, оно конечно чуток переплатить надо, но понятно за что и никакие нелепые смп и рядом не валялись. И дизайн вполне в духе задач из стартового поста. А уж по универсальности фору любому дайверу даст. |
Цитата:
Но, да, это часы на любителя, но так как я часто ныряю в море с маской, то для меня - самое то. Цитата:
Вот не цепляет он меня, извините за оффтоп. |
Цитата:
И нет там никаких 300 долл. разницы...за 700 у.е. можно эти Радо приобрести... Я не хочу с Вами спорить и что-то доказывать...но безапелляционные заявления про "нет конкурентов"...это как-то слишком... |
Цитата:
|
Цитата:
70 hours - это славно, но 100 м. (!!??) И цена: 3000$ vs 400$ |
Цитата:
это с ориентом сравнение? Ну нормально, что уж тут |
Цитата:
Я не знаю, может быть, не на всех Гидрах один и тот же браслет, но тот, что я смотрел, был просто катастрофой. Я чуть ноготь не сломал. https://www.jomashop.com/longines-watch-l37423967.html И та же проблема есть на некоторых ТАГах. Я из-за этого свой Формула 1 продал к черту. Вот этот: https://www.jomashop.com/tag-heuer-w...10-ba0873.html |
Цитата:
ЗЫ А где это такие Радо новые за 700 баксов :confused:...? Прям заинтриговали... :) Цитата:
|
Цитата:
По правде говоря, самые унылые дайверы (с оговоркой бренд(это же Лонжин, значит, с маленькой буквы)/цена/качество). Конкурентов, чтобы сделать владельца убогим - у Гидры нет... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |