|
Цитата:
Цитата:
Со своими хотелками в плане дизайна или брендов я могу разобраться сам. Дизайн видно даже невооружённым глазом. Информацию про бренды не сложно найти. |
Цитата:
|
Вложений: 1
А как насчет этих?
Ритейл €3150, отделка при такой цене не может быть дешевой. ETA Valjoux 7750- почитайте тему о часовых механизмах, о нем только положительные отзывы. |
Цитата:
Ищутся часы с максимально хорошей отделкой и максимально хорошим механизмом которые реально купить за 1000. Если будут варианты: в часах А хороший механизм, но оформление так себе, в часах Б наоборот, а в часах В и то и другое неплохо но по отдельности до А и Б не дотягивает. То можно будет из них выбирать. Цитата:
|
А какой физический параметр подразумевается под термином "отделка", стесняюсь спросить?
Если рядом положить Таг Акварейсер младших моделей, Омегу Симастер и Сейко Монстра/Сейко SUN019 то эффектнее и интереснее всех, чисто объективно, будет выглядеть СЕЙКО МОНСТР, а по сравнению с эффектом SUN 019 все перечисленные нервно курят в углу )))) ВАУ- эффект резко усилится в темное время суток, когда дохленький люм от швейцарских гномов погаснет, а сейковский от тянок будет гордо светить всю ночь) На младший ТАГ вживую без слез вообще не взглянешь(!), сам был в шоке, это же блин маркетинговая уринолегенда, как же так, выфсеврете, аааа,,, на старшие модели Акварейсера еще нормально, но НИЧЕГО из ВАУ-эффекта там нет Вы, простите, полировку вместо сатинирования имеете ввиду под "какчеством отделки)))? Так это совсем разные темы Если вас так прет от полированной поверхности (и Вы считаете это КРИТЕРИЕМ) - в чем проблема ЛЮБОЙ КЛАСС чистоты обработки сделать самостоятельно. Просто Сатин практичнее и делает незаметными микроцарапины, тогда как для по-настоящему полированной поверхности нужно HRC хотя бы 50, а лучше - 60, а еще лучше 65, чего НИ ОДНИ ЧАСЫ в МИРЕ не имеют (ну SINN вроде только делает закаленные корпуса, но есть ли там не то что 50, а хотя бы весьма мягкие 40 еще большой вопрос) И скажите сразу, на берегу, вы как считаете ПРАВИЛЬНО РАСПОЛОЖЕННЫМИ шестеренки внутри (у механических калибров)? А то вы тут нафантазировали что мол ЭТА 2893-2 типа правильная, а остальные калибры типа зло. Вот я и хочу объективные от ВАС критерии расположения шестеренок, планетарных передач и анкерных вилок, чтобы сразу отделить агнцев от козлищ. Реально что можно взглядом отличить - минералку от Сапфира, да еще сапфира с антибликом Но если на того же Сейко Монстра 2 поставить кастомный купольный сапфир с антибликом - то он по "качеству отделки" и дизайну НЕ УСТУПИТ НИКОМУ, хоть триджы Ролексу, Брайтлингу или Омеге (что имеет в переводе на русский смысл "последний") Простой войлочный круг позволяет сделать АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ чистоту обработки поверхности - просто при реальных твердостях некаленого корпуса из 316L это не имеет ни малейшего смысла |
Цитата:
Так же качество изготовления циферблата, меток, стрелок и тд, параметры объективные. Я про конкретные калибры ничего не писал не разу, тут вы меня с кем-то путаете. Я не разбираюсь в них и как раз жду от форумчан информации о достоинствах недостатков разных моделей. Ну а критерии я думаю точность и запас хода. |
Это к Дамаско. У Синн тоже есть какие-то дайверы, типа из стали для подводных лодок, но они не бюджете.
Михаил HORNET Простите, а вы не сантехник случайно? Как-то очень профессионально подходите к выбору гаджетов. |
У меня одно из образований - техническое. И я я не путаю понятия "класс чистоты обработки" с "качественно выглядит"
Как закалите и обработаете - так и выглядеть будет, и держать на свою закалку. С учетом того что кроме Дамаско и Синн НИКТО не калит корпуса - вопрос превращается в чистую схоластику, не имеющую НИКАКИХ реальных критериев оценки Среди некитайских часов НЕТ заведомо ущербных в "качестве обработки" - чистота задается ТТЗ на данные часы Просто у одних это будет сатинирование, а у других - то что в просторечии именуюется "полировка" Вы пытаетесь всести некий параметр, якобы зависящий от цены, который на самом деле НИКАК на цену не завязан, и, более того, реально без гипноза цены, неотличим у разных часов На взгяд различаются минеральное стекло от сапфира с антибликом - тут без вопросов А по стали войлоком/полировочной пастой прошелся - и вот следующий уровень чистоты. Весь вопрос нужно ли это Полировочная паста в любом автомагазине за 200 рублей если что |
Цитата:
|
Цитата:
Longines Master Collection Rado Tag heuer carrera Tag heuer aquaracer Но задача непростая — найти это зв 1000$, вот до 100тр уже можно выбрать отличные часы. Михаил HORNET Мишенька, Вы в очередной раз нервничаете и пишите вещи, которые не соответствуют действительности. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |