Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Алкоголь и жара (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41253)

Arkadok 03.08.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 469055)
Я уже видеть не могу, этот оливье с квасом или кефиром.

Это какая-то хреновая "окрошка" на основе "оливье", уважаемый Noel! Вот Вам рецепт на жару: 300 г зелёного лука режете мелко и перетираете с солью, из 5 яиц вкрутую вытаскиваете желтки и перетираете их с 30 г готовой горчицы в пасту, белки мелко режете, 500 г хрустящих огурчиков мелко режете, как и 150 г свежего укропа. Всё перемешиваете, досаливаете. В тарелку - смесь+сметану+холодный квас, размешиваете и употребляете. Никакого картофеля и пр.ингредиентов "оливье". Приятного аппетита!

Noel 03.08.2010 15:34

Arkadok
Конечно нет картошки, образно про оливье написал, а так надоела окрошка в любых ее ипостасях.

Трифон 03.08.2010 15:50

Arkadok вы впрямь ресторатор, я такого даже не пробовал.)
Вот бл-ди оливьём кормили. Да пока всё в свои руки не возьмёшь будут кормить чем попало.:D

Arkadok 03.08.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Трифон (Сообщение 469099)
Да пока всё в свои руки не возьмёшь будут кормить чем попало.

Абсолютно верный вывод, уважаемый Трифон! Наш кайф от пищи только в наших руках, в руках наших бабушек, матерей и жён (в период острой стадии влюблённости в нас)! А я не ресторатор, а кулинар и сибарит.

fik 03.08.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 468852)
А вот как хорошо, когда в субботу, когда солнышко уже садится... Достаешь из холодильничка бутылочку хреновухи, и под соленый домашний огурчик и помидорчик, на двоих ее распиваешь... Когда обессиленные домашние пытаются заснуть в душных комнатах дачи или палатке на берегу реки... Ты неторопливо беседуешь с собутыльником :) о рыбалке, женщинах, охоте, работе, часах...И часика в 3 ночи заваливаешься спать умиротворенный... И с утра, когда невыспавшиеся домашние уже не могут заснуть по причине начинающейся жары, ты крепко спишь...до обеда... В обед просыпаешься здоровым и готовым к подвигам! Красота :)))))

+ 100:)

GROMADA 05.08.2010 01:57

Тему "зачал" 2 августа, сейчас начало 5.08...
Все что было второго - уже кажется цветочками!:rolleyes:
Как выяснилось(империческим путем), лучше стеклопакеты закрыть наглухо,
полотенцесушители отключить нафик, влажную уборочку...
Ну и Джин, ребята...Джин!:rolleyes:

alex68 05.08.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 468415)
На работе не могу, начинаю грязно глумиться над клиентами, и неприлично смеяться...:D
Тока дома.

В этом вся твоя суть .:cool:

GROMADA 05.08.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 470838)
В этом вся твоя суть .:cool:

Умно...:)
Только на ВЫ пока, мы (слава Богу) не знакомы.

Voldemar 05.08.2010 15:22

Господа, а Вам жара не пофиг?

На работе у всех наверняка кондиционеры, нет в квартире - поставьте (и не говорите что дорого - на часовом форуме это не уместно).
У кого нет машины - пытка общественным транспортом, но это час-два в день максимум.

Поменьше смотрите зомбоящик и все будет ОК. Не позволяйте чужим дядям формировать собственное сознание. Да, жара, но скоро пройдет, это процесс преходящий. Да, сильная, но это не значит что такого не было.

GROMADA 05.08.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 470904)
Господа, а Вам жара не пофиг?

На работе у всех наверняка кондиционеры, нет в квартире - поставьте (и не говорите что дорого - на часовом форуме это не уместно).
У кого нет машины - пытка общественным транспортом, но это час-два в день максимум.

Поменьше смотрите зомбоящик и все будет ОК. Не позволяйте чужим дядям формировать собственное сознание. Да, жара, но скоро пройдет, это процесс преходящий. Да, сильная, но это не значит что такого не было.

Дело уже не в жаре, дышать нечем в Москве.
И ваще хорошо давать советы москвичам из Ростова на Дону.:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 22:21.

© 1998–2024 Watch.ru