|
Ykut гифты отправляют обычной почтой, но голландской))
После отправки пришлют чек с треком |
Цитата:
|
Лень менять лезвия.
Мне не нравится расклеивать конверт, в котором они находятся - боюсь порезаться. Поэтому одним лезвием бреюсь долго. Иногда кажется что вот оно последнее бритьё старым лезвием, завтра поставлю новое. Наступает завтра, и опять лень. Но я нашёл выход - смена плиты. Причем уже не важно - менее агрессивную на более или наоборот, главное сменить. И снова можно бриться несколько дней. Я понимаю, что это иррационально, но никого в заблуждение не ввожу, что есть, то есть. Да, самое главное, специально не считаю, но думаю, что в среднем одним лезвием бреюсь раз пятнадцать. Естественно с хорошим результатом и, так скажем, вполне нормальным процессом без порезов, покраснений и прочих негативов. И еще, меняю лезвие скорее не потому, что бритье уже не комфортное, а потому что сам не верю, что такое может быть. |
Почти 1.5 года брился по принципу 1 лезвие / 1 бритьё ( до этого по известной схеме -1 ) , но как вернулся к Edwin Jagger , то опять стал бриться 1-ним лезвием долго и без видимой потери качества ...перенес это на Wolfman Guerrilla и Blackbird SB - результат аналогичный :)
7 дней подряд Feather - легко , c Polsilver 5-6 раз , c Astra SP 2-3 раза ;) |
Вложений: 1
Вложение 1923753
Вопрос не ради хохмы или троллинга... Читая различные ресурсы , часто натыкаюсь на то,что бритвоманы умудряются бриться ,к примеру РПЛ, или другими Рапирами по 10-15 раз. Заряжал полосатые,РПЛ,шведскую сталь в различные станки (дешёвые и дорогие) и больше одного раза побриться этими лезвиями (комфортно) не мог. А теперь ,уважаемые знатоки,вопрос ... что я делаю не так?)))) |
Цитата:
Я все же использую острые и авторитетные лезвия КАИ и Физер. Возможно, что твоя кожа более чувствительна к неострым лезвиям. Возможно, то, что мне кажется комфортным, для тебя таковым не является. Потом, я писал про смену плит. В АТТ они действительно существенно влияют на бритье, и я не исключаю, что при их смене само качество бритья не улучшается, но становится другим, и кажется, что я сменил лезвие. Типа плацебо.:D |
|
Shynt плиточка супер :D
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:14. |