|
тема не о чем
|
Цитата:
|
Швейная фабрика, говорите?
А как вы относитесь к таким маркам как TAG Heuer, Zenith, Hublot? Я их помоему не упоминал. Я сказал Луи Виттон. Эти псевдокомпании значит могут выпускать часы собственной мануфактуры, а ЕТА не может. Так я Вас понимаю? Тоже в Своч отправим? Если будут хорошие варианты, почему бы и нет. 40% за Я считаю, что это огромная аудитория потенциальных покупателей по всему миру. Плюс-минус 5 процентов от показателей голосования. А когда покупатели увидят качество, то популярность бренда возрастет! |
Мне кажется уже пора заканчивать опрос и переходить наконец от слов к делу.
alex68, вы говорили что 13 человек, это отличный результат. Уже 24 человека ЗА. Пора писать обращение в ЕТА, мы все с нетерпением ждем !! |
Цитата:
Zenith, TAG Heuer, Hublot - входят в состав LVMH (Луи Виттон по вашему), той самой "швейной фабрики".:D |
Я уже написал дружище.
Для начала, научитесь правильно вставлять цитаты: Внизу справа под сообщением, которое вы хотите процитировать, щелкаете "Цитата" - откроется окно с цитатой, пишите свое сообщение и щелкаете внизу "Отправить". Развивайтесь, дружище...:rolleyes: Вот я почитал Википедию как вы и развился:) Как мы видим, в эту группу входят много извесных компаний. Но она ими владеет. А собственной мануфактуры часовой у нее нет не было и не будет!!! Вы понимаете простые вещи?! Вы уводите разговор в часности не имеющие значения. |
LVMH — это крупнейшая в мире группа компаний по производству предметов роскоши, в которую входят следующие производители и марки:
Champagne Moët & Chandon Dom Pérignon Veuve Clicquot Ponsardin Krug Champagne Mercier Maison Ruinart S.A. du Château d’Yquem Jas Hennessy & Co Glenmorangie PLC Ardbeg Belvedere Vodka Chopin Vodka Domaine Chandon California Inc. Bodegas Chandon S.A. Domaine Chandon Australia Green Point Pty Ltd Cloudy Bay Vineyards LTD Cape Mentelle Vineyards Ltd Newton Vineyard Numanthia Terrazas de los Andes Cheval des Andes 10 cane Wenjun Louis Vuitton Malletier Loewe S.A. Céline Berluti KENZO S.A. Givenchy S.A. Marc Jacobs International LLC Fendi SRL StefanoBi SRL Emilio Pucci SRL Thomas Pink LTD Donna Karan Nowness Parfums Christian Dior Guerlain SA Parfums Givenchy Kenzo Parfums Laflachère Benefit Cosmetics LLC Fresh Inc. Make Up For Ever S.A. Acqua di Parma Perfumes Loewe S.A. TAG Heuer SA Zenith International SA HUBLOT SA Dior Watches Fred Joaillier Chaumet International S.A. De Beers LV |
Ну вот, вы делаете уже успехи!
Если бы эту информацию вы прочитали раньше, то и в глупую ситуацию не попали бы.:) Но лучше поздно, чем никогда. |
Цитата:
Я очень хочу носить часы ЕТА, но вы меня игнорируете!!! И остальных форумчан!!! Сами же сказали, я напишу письмо!!! ГДЕ ПИСЬМО?!!!!!!!!!!! КОГДА НАПИШИТЕ??? ЖДЕМ!!!! Мы же все знаем, что вы человек дела, а вы отвлекаетесь от написания письма и плана мероприятий, возможно бизнес плана! Отвлекаетесь на словестные пикировки! ВРЕМЯ УХОДИТ!! У вас и целевая аудитория для продаж уже есть! 24 человека как минимум! ЧЕГО ЖЕ ВЫ ЖДЕТЕ?!! |
Письмо то не составили есчо?:D:D:D
Простите уважаемый ТС, что в тему заглянул;) P.S.: Уже 25 форумчан проголосовало! Облажался я в прогнозе то....:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |