|
Вложений: 1
Цитата:
|
Приветствую Алекс.... спасибо...
|
Вложений: 9
Прикупил "Павлушу"...
Утраты корпуса поправим...а по меху мнение специалистов ....все ли правильно? Часики хочу оживить... Спасибо всем. Доп фото .... |
Хорошие часы , красивый лаконичный корпус , по механизму всё нормально, шайба какая-то на гонге непонятная , и ещё не уверен родной ли подвес маятника.
|
Вложений: 2
Снял цифер... в мех видать залезали и чистили...и по моему не хватает детальки...
Вопрос "Буре" мог поставить этот мех? Гонг двойной и другого крепления нет. |
Всё здесь нормально , это ограничитель , если имеется ввиду свободный винт.
|
Зубчики в холостую ходють...
|
Хотя вроде не видно кулачка со штифтом , для подъёма гребенки.
|
Цитата:
Вижу только одну причину невозможности использования данного механизма Т.Д. Буре - это начало первой мировой войны , а Ваш механизм изготовлен ближе к концу 1914 г. Какой детальки не хватает на Ваш взгляд ? опишите подробнее , сделайте дополнительные фото . С уважением Александр. |
Вложений: 4
Цитата:
По году, мне кажется, Александр слегка ошибся. Вложение 2028149 Вложение 2028152 Это 1913-й год. Буре, конечно же, ставил механизмы Ленцкирх. Зато Александр прав про отсутствующую детальку, которая должна поднимать и перемещать гребёнку. Мне не попадался Ленц с гребёнкой, вот покажу систему от других часов (LFS). Думаю, что должно быть что-то подобное. Вложение 2028151 Update: Присмотрелся к Вашей фоте, вроде как есть эта деталюшка: Вложение 2028158 Нужна более чёткая фотография этого узла! С уважением, |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |