|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС: Голосовать не стал, потому что только Вы знаете какие часы подойдут Вам лучше, но мнение свое имею;).
Здесь уже многие написали, что выбор очень сложен, не могу согласиться. На мой взгляд, он сложен только тогда, когда речь идёт о gold/platinum Rolex vs Haute horlogerie сталь. В противостоянии сталь vs сталь, выбор очень прост и сводится лишь к правильной расстановке приоритетов. Могу ошибаться, но мне кажется, что в руках Вы эти часы не держали. Да понимаю, что биколорный Sky немногие видели живьем, но золотой вполне доступен. Если Вам важен функционал, ликвидность и признание окружающих, то выбор очевиден - Rolex. Единственный минус, который я вижу в Sky, это застежка oysterclasp вместо oysterlock. В остальном, нормальный такой Rolex, который наверняка выдержит все жизненные перипетии. Если Вы хотите ежедневно брать в руки Вещь и наслаждаться ее красотой, то VC. Однажды подержав в руках VC я не воспринимаю Rolex иначе, как средне обработанную заготовку металла. Хотя, конечно, маркетинг у Rolex силён и давит на мозг со страшной силой.:D Кстати, допускаю, если бы в голосовалке был не Sky, а новая Дайтона, расстановка сил выглядела бы иначе. |
Цитата:
|
[quote=Infiniti;4462375] Могу ошибаться, но мне кажется, что в руках Вы эти часы не держали. Да понимаю, что биколорный Sky немногие видели живьем, но золотой вполне доступен.
Соглашусь, стальной Скай не примерял (просто не где), однако в белом золоте мерил, но тогда они мне показались тяжеловатыми (думаю из-за материала). Но учитывая, что модель понравилась, решил дождаться и примерить сталь (плюс новый цвет цифера), чтобы вынести окончательное решение. Поэтому и написал про свой выбор из двух моделей (Вашерон примерял, понравились) |
Цитата:
Хорошо, что я ошибся и у Вас была возможность примерить и те, и другие. Мне нечего больше добавить к тому, что я написал ранее, могу лишь посоветовать съездить на примерку еще раз или много раз, но желательно мерить одним днем, чтобы не стирались ощущения. Посмотрите и скачайте себе хорошие фотографии выбираемых часов, лично мне помогает. Если Вы рассматриваете покупку часов в данном ценовом сегменте, то полагаю, что Вам, в принципе, должно быть знакомо ощущение, когда Вы видите или берете в руки какую-то вещь еще не зная ее производителя и/или стоимость, но сразу понимаете, что она очень качественно сделана и дешево стоить не может, это про VC. |
Спасибо за Ваш совет! Но проблема в том, что стальной Скай пока негде померить, вот я и нахожусь в подвешенном состоянии:)
|
В предложенной паре - за VC.
Сравнили бы с ДЖ41 новым - был бы за него. И сравнение было бы более корректным. А сравнивать простой VC с перенавороченным Ролексом :confused::rolleyes: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |