|
Цитата:
|
Все советские часы абсолютно советские, если на них значится "Сделано в СССР" или "Made in USSR".Другое дело, какие отечественные часы совеЦЦкой эпохи считать "самыми-самыми".Согласитесь, что это всё-таки вопрос личных пристрастий.У меня в жизни было много хороших и разных советских часов, начиная с простенькой олдскульной "Победы" и кончая массивными "Славами" и "Полётами".Сейчас вот снова таскаю "Победу" пятьдесят шестого года выпуска - другие почему-то не лезут на руку. Старческое, наверно.Кстати о старости:"Полёт-Хронос" выпустил слегка укрупнённую механическую реплику той самой старой "Победы"; видел её живьём,держал в руках, очень понравилась.Задушила жаба:восемь килорублей,хоть это, в общем-то и не сильно большая сумма.(Планирую всё-таки подарить себе на Новый год, только не говорите об этом моей супруге.)
|
А ссылочкой не поделитесь?
|
Цитата:
Здесь же вопрос и ответ лежит, скажем так, немного в другой плоскости. Абсолютно всё когда то имеет своё начало и конец.И по праву начало всегда будет в приоритете.Существует конечно и промежуточная составляющая,но и ценность её будет одноимённой. Как невозможно войти в одну реку дважды,ровно на столько же и невозможно вернуть прошедшее время со своими вехами. И по этой причине настоящая ценность подобных вещей всегда останется в их подлинной природе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По теме как уже и сказал, считаю что ранние выпуски часов Победа являются действительно подлинным раритетом среди прочих Советских часов. |
Sergei77:А ссылочкой не поделитесь?
http://www.watchesalexshop.ru/poletk...183041-rf.html Вот ссылка;в продаже в магазине примерял такие же,только с логотипом "Победа", а внизу "1 МЧЗ", их почему-то на сайте нет. |
Звезда
Вложений: 1
Цитата:
|
...Кировские хорошие часы, но они были элитарными, доступные только узкому кругу лиц.... это, о каких часах?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |