|
Цитата:
Black555 Это развлекающий сам себя пенсионер-тролль с мультирегисрациями и банами. Его мнение ничего не стоит. Просто не реагируйте. |
Цитата:
Что касается браслета на руке - сидит он удобно, волосы не выдергивает, запястье не натирает +/- 2 мм большой роли в удобстве не играет. Неудобны в носке штампованные браслеты с грубой обработкой краев, но это не применимо к Брайтлинг. Единственный момент - это вес. Стальные часы + стальной браслет = солидный вес. Мне лично это очень нравится. Кому-то нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно пересечься с пенсионером-троллем, покажете свою фактуру с брейтлингом :D. В интернете оскорблять большой смелости не надо, особенно с богатырским запястьем :cool::D П.С. Сам снёс? испугался :D. А я вашу цитату оставлю, пусть будет. И опять поставил, когда я это написал. Ну молодец, настоящий брайтоносец :D:D:D |
Цитата:
Кстати, о коробке я как-то даже не задумывался. Мне очень нравится и очень полезен трэвэл-бокс, который в комплекте. Всегда беру с собой в поездки. Но, думаю, вы правы, коробка весьма минималистична))) |
Цитата:
|
Цитата:
Возразить не хочу. Смысла не вижу. Качество Лады сопоставимо с качеством Лексуса. Хотите возразить? :D Ваше право. Так что и я не буду возражать. |
Цитата:
|
Цитата:
Понаписал гадостей не связанных с его же темой, и переводит стрелки :D. Что оскорбление, кто клон, тролль и пенсионер разберутся без вас надеюсь. Я писал о часах на запястье, а вы о клонах, тролях и пенсионерах. И только потому что я сказал что часы не в кассу на такое тонкое запястье :rolleyes::D Брейтлинг не ваше, в независимости от размера. Рано вам. Начните с Q&Q. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
У Суперокеана 42мм что у меня был, исполнение браслета мне больше нравилось. Да и у СМП300м мне тоже некчему придраться. Поэтому в самом начале темы порекомендовал взять на ремне. Но это никогда не поздно докупить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |