Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Надежность часов Восток Амфибия по состоянию на 2017 год (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=406981)

KOXX 06.10.2017 23:47

А в чем взаимоисключающие?)Что восток лучше Ориента?

alandron 07.10.2017 00:00

Цитата:

Сообщение от KOXX (Сообщение 4517571)
Что восток лучше Ориента?

Ммм.., я бы даже сказал чаще Ориента.

ctyzb 07.10.2017 08:12

Фигня этот ваш Ориент :D

kramervk 07.10.2017 17:09

Цитата:

Сообщение от mepps (Сообщение 4517104)
Да ладно - " отличные"! И уже далеко не бюджетные. Ходят достаточно точно и внешний вид подтянули. Но автоподзавод никакой. Могут встать без всяких причин. И это после регулировки мастером при заводе. Таскаю пока старенький Ориент. Ношу каждый день 5 часов, ЗГ уже давно не трогал.

Покажите мне Ориент механику, за 4000 тыс рублей с водозащитой 200 метров, в стали. Удивите меня. Покажите мне классику вроде Восток -Престиж за 4000 тыс рублей. Автоподзавод никакой? Вот не надо ля-ля. Поверьте - я знаю слабые места часов Восток- я им торгую. Слабое место Восток - человеческий фактор, сборщик которому пофиг. Поэтому и говорим о гарантии.

Ношу К-46 не более 4 часов день, автоподзавода хватает на сутки. Многое зависит от места вашей работы и движения. Если вы не в курсе - даже швейцарцы не рекомендуют покупать часы с автоподзаводом при сидячей работе. Это у них в книжке по грамотным продажам часов написано. Статью предоставить?

kramervk 07.10.2017 17:42

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4517186)
В последнее время много новичков которые сходу сообщают что Восток офигенные часы.

А вот я соглашусь с человеком.

Вы правда хотите мне сказать, что Ориент настолько безупречен?
Простите, но не все мои клиенты с вами согласны. Да, японцы в состоянии наладить почти безупречный контроль качества, но и там случаются проколы.
Знаете какой первый вопрос задают мне при покупке Восток?
-Водонепроницаемые, противоударные?
А чего - взял Командирские за 2000 рублей, и в воду, можно еще по ним ради эксперимента попрыгать. И плевать, что водозащита в них всего 3 атм, и плевать, что противоударность узла баланса не предусматривает стучания молотком по часам. Таким товарищам я советую купить Таг Хойер за 150 тыс рубликов и проехать по ним на тракторе. Я не доказываю вам, что Восток лучше Ориент, я говорю лишь о том, что это отличные, действительно бюджетные часы. Для меня показатель - процент возвратов. Если честно, не такой он и высокий. Я не ударенный на всю голову патриот, и с удовольствием носил бы Бреге, если б мог его себе позволить. Обидно просто, что фактически единственный в России часовой завод с полным циклом производства, опускают люди, которые в часах разбираются, и порой совершенно незаслуженно, исходя из личных предпочтений.

redrabbit 07.10.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от ctyzb (Сообщение 4517730)
Фигня этот ваш Ориент :D

Фигня конечно - кто спорит :) Но у них по крайне мере наблюдается хоть какой-то прогресс, так что можно надеятся что когда-нибудь, в недалеком будущем, они перестанут быть фигней. Ориентовцы ныли про отсутсвие ручного завода, стоп секунды, и костыль в виде отдельного пушера для переводя дня недели на Mako, и вуа-ля: вышел Mako II, без пушера, с ручным заводом и стоп-секундой. А для особо привередливых даже Mako USA II - с сапфиром и литыми концевыми звеньями на браслете. Мераном еще в 2013-м рассказывал про эксперименты ЧЧЗ с быстрой установкой даты, а воз и ныне там, зато куча новых моделей по цене Ориента, но со старым добрым "ускоренным" переводом даты...

alandron 07.10.2017 18:06

Цитата:

Сообщение от redrabbit (Сообщение 4518341)
зато куча новых моделей по цене Ориента, но со старым добрым "ускоренным" переводом даты...

Завод будет делать что делает до конца своих дней. И цены будет ломить пока рынок его на место не опустит.

Покупает кто-то новые модели по цене Ориента. Ну че сказать. Смелые ребята и денег лишних есть видимо.
Думаю следующая покупка у них будет уже не Восток.

kramervk 07.10.2017 18:14

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4518367)
Завод будет делать что делает до конца своих дней. И цены будет ломить пока рынок его на место не опустит.

Покупает кто-то новые модели по цене Ориента. Ну че сказать. Смелые ребята и денег лишних есть видимо.
Думаю следующая покупка у них будет уже не Восток.

Я действительно похоже чего-то не пониманию в этой жизни, наверное потому-что НОВИЧОК. Покажите мне Ориент механику по цене Восток!!!! Или речь идет о все том же пресловутом К-39, который не один вменяемый человек не захотел заказать?

alandron 07.10.2017 18:31

Цитата:

Сообщение от kramervk (Сообщение 4518374)
ли речь идет о все том же пресловутом К-39, который не один вменяемый человек не захотел заказать?

И о новых китайских амфибиях
и о спецлимит сериях.

mepps 07.10.2017 18:56

Цитата:

Сообщение от kramervk (Сообщение 4518374)
Покажите мне Ориент механику по цене Восток

Такое ощущение, что вы дороже Командирских часов в латунном корпусе не держали.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:49.

© 1998–2024 Watch.ru