Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   GINAULT - Американский микробренд (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=406003)

kia42568 11.08.2017 21:34

Присоединяюсь )))

taigermuds 12.08.2017 14:11

Небольшие заключения

Не знаю появится ещё кто нибудь в этой ветке с часами Жено,но вот ,что хотелось сказать ещё. Если называть вещи своими именами -да это хомаж,но производитель убедил меня ,что действительно это ещё и дань уважения великим часам "милсуб"которых в мире осталось очень мало и стоят они очень дорого,ибо сделано всё на высшем уровне .Видно,что проделана большая работа ,качество браслета и корпуса ,стрелок,меток и циферблата оно на высоте,а механизм с "азиатским"следом показывает результаты cosc ,конечно может это вопрос времени)) Это нишевый и не массовый продукт...

Push75 12.08.2017 16:16

Цитата:

Сообщение от taigermuds (Сообщение 4441672)
Не знаю появится ещё кто нибудь в этой ветке с часами Жено,но вот ,что хотелось сказать ещё. Если называть вещи своими именами -да это хомаж,но производитель убедил меня ,что это ещё и дань уважения великим часам "милсуб"которых в мире осталось очень мало и стоят они очень дорого,ибо сделано всё на высшем уровне .Видно,что проделана большая работа ,про качество браслета и корпуса они на высоте,а механизм с "азиатским"следом показывает результаты cosc ,конечно может это вопрос времени)) Это нишевый и не массовый продукт...

Да отличные часы просто за свои деньги! Качество очень приличное.
Я уверен что если бы на них стояла надпись Свисс Мейд, и логотип какого нибудь , Штайна то стоили бы они около 2000 долларов.
А часы такого уровня с логотипом Таг Хоер в ритейле значились в районе 2500-3000 баксов, уж наверняка не меньше.;)
А Таг Хоер уж расписал бы все их нюансы и плюшки как следует, уж поверьте.

Аккаунт удален 13.08.2017 00:39

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4441764)
А часы такого уровня с логотипом Таг Хоер в ритейле значились в районе 2500-3000 баксов, уж наверняка не меньше.

Вы Таг плохо знаете.
Эти ребята за часы на своём калибре (пусть и клоне) + качество, запросят минимум вдвое больше чем 3000 уе
Ещё щёки будут раздувать, что дескать рывок в калибростроении совершили.

Push75 13.08.2017 10:43

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4442198)
Вы Таг плохо знаете.
Эти ребята за часы на своём калибре (пусть и клоне) + качество, запросят минимум вдвое больше чем 3000 уе
Ещё щёки будут раздувать, что дескать рывок в калибростроении совершили.

Вполне возможно! Ещё и преподнесут клон ЕТА как свой собственный.:D
Скажут что мол все компоненты калибра из инновационных материалов, регулируется аж по 6 позициям и превосходит нормы COSC:D
Цифер, да и вообще сами часы в целом, полностью собраны и отполированы вручную, по новым стандартам ТАГ Хоер, превосходящие японскую полировку Зараццу.:D
Вообщем там маркетологам было бы где порезвиться вдоволь и стоимость потом за это увеличить втрое от обычных Акварейсеров.:D

serser7 20.08.2017 04:40

Кто-нибудь знает где можно увидеть инфу о предлагаемых ими акциями (скидками)?

Natarios 20.08.2017 10:41

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4441146)
Так я их вживую видел, мерил и сравнивал с Деном с биколорным Субмаринером в бутике Ролекса в Москве. Ден специально их и надел чтоб мне показать и с Субом вживую сравнить. :rolleyes:
Вы почитайте тему с самого начала: я все подробно там изложил, то есть мое мнение основывается не по фотографиям.:rolleyes:
Я их мог у Дена и дешевле купить, он готов был мне их продать. Или обменять их мог.
Не стал делать это по двум причинам:
1. Не люблю полные 100% хомажи на бренды.
2. Размер 40 мм для меня маловат, если бы костюмники или универсалы, ещё нормально, а дайверы 40 мм считаю маловатыми на запястье 18-18,5 см.
Ден их и продал после носки полгода по этим же причинам:
тоже маловаты были и он тоже не приветствует хомажи.

И его мнение насчёт бренда Жино совпадает с моим полностью, уж ему то доверять можно, человек полгода их носил.

И да, они не единственные в стране, ведь кто то купил и у Дена экземпляр...:D

А в объявлении Дена написано , цитата : В идеальном состоянии - не носились, только браслет был укорочен

Думаю ссылку на объявление давать не нужно , сами знаете где оно .
И кто товарищ следователь из Вас , простите лжёт ?:D

taigermuds 20.08.2017 13:12

Кто-нибудь знает где можно увидеть инфу о предлагаемых ими акциями (скидками)? Напиши им на сайте в службу поддержки может что получится

Push75 22.08.2017 09:56

Цитата:

Сообщение от Natarios (Сообщение 4451772)
А в объявлении Дена написано , цитата : В идеальном состоянии - не носились, только браслет был укорочен

Думаю ссылку на объявление давать не нужно , сами знаете где оно .
И кто товарищ следователь из Вас , простите лжёт ?:D

Я написал полгода носки часов. Правильнее было написать: полгода владения. Я с Деном в одной квартире не живу и даже соседом его не являюсь.:rolleyes: откуда мне знать носил ли он свои Жино каждый день или изредко? Или укоротил браслет а после только примерял их дома, так как совесть не позволила носить хомаж?:rolleyes:
Тут посмотришь маркет, так почти у всех в разделе б/у продаются практически/фактически новые и неношенные часы, которые за 2-3 года владения только примерялись дома, или надевались от силы 10 раз.:rolleyes:

Natarios 22.08.2017 11:49

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4454328)
Я написал полгода носки часов. Правильнее было написать: полгода владения. Я с Деном в одной квартире не живу и даже соседом его не являюсь.:rolleyes: откуда мне знать носил ли он свои Жино каждый день или изредко? Или укоротил браслет а после только примерял их дома, так как совесть не позволила носить хомаж?:rolleyes:
Тут посмотришь маркет, так почти у всех в разделе б/у продаются практически/фактически новые и неношенные часы, которые за 2-3 года владения только примерялись дома, или надевались от силы 10 раз.:rolleyes:

:D:D

Ну всё ясно и понятно ))))
Носил , не носил , дома примерял )))
В бутик наверное в коробочке приносил ?))))

Часовой пояс UTC +3, время: 23:22.

© 1998–2024 Watch.ru