|
Задолго до Нолана.
Как это было бы у нас - трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=QUvGd...layer_embedded |
Посмотрел вчера.
Фильм держал в напряжении все время просмотра, для меня это главный критерий хорошего фильма. Но замес очень тяжелый, похожее постфильмовское состояние, если память не изменяет, было только после "Игр разума". Ди Каприо великолепен. не нравился он мне, когда был юнцом во всяких титаниках и т.п. Сейчас действительно взрослый актер, который просто великолепен. Он навсегда войдет в историю кино. |
Цитата:
|
Короче есть мнение, что действие препарата закончилось, и поэтому они проснулись от обычного БЫБЫЩ в голову.
|
вчера посмотрела.
второй раз не пошла бы. все очень предсказуемо. хотя парень через пару кресел от меня оперевшись логтями на колени и ковыряясь в носу с интересом смотрел сей шедевр. а подруга через каждые 10 минут повторяла "ничё не поняла" Эх... опять туфли не купила. |
мож и так...
|
Notstar - любой фильм очень предсказуемый. любой. я не видел за последние 5 лет ни одного фильма, где не знал бы финал после половины. ну в крайнем случае как в острове проклятых понятно было, что это либо один вариант либо другой ну и все.... и тот и другой понятен. поэтому весь вопрос лишь в том насколько захватывающе это сделано. сделано захватывающе очень.
|
Цитата:
Например, "Старикам здесь не место", "После прочтения сжечь" и т.д. QUOTE=jinkade;464464]я не видел за последние 5 лет ни одного фильма, где не знал бы финал после половины. [/quote] Я именно поэтому редко смотрю фильмы;) |
Цитата:
|
Почитал в теме про сновидения, в страхе ухожу из темы, стыдно даже как-то смотреть обычные сны, ими не управляя :D.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |