|
У меня кстати это второй Восток,который идёт в ноль,остальные после месяца хода,доводил сам.
|
а зачем пожадштсели нержу?
зачем жадничали нержу? |
Цитата:
|
Цитата:
Для него "в ноль", например, может быть достаточно хода +/- 5 секунд. |
Часы, в чьих ТТХ указаны от -20 до +60 сек./сутки могут, очень грубо говоря, на руке за пол-дня (12 часов) выдать +20 сек., а в следующие 12 часов, например, лёжа на столе выдадут -20 сек. В сутки получится 0. Про монументную точность тут никто не говорит и она никому и не нужна.
|
Ну так и не разошлись(((как спешили так и спешат...да пошел бы этот завод!!!!:mad:
|
Нуууу, один недовольный из 200-сот...нормальная статистика :)
|
Вперёд это хорошо
А на << обкатку >> больше времени дайте Терпение |
Цитата:
|
У меня есть простая серийная Амфибия 2013 года выпуска. Идет +6. Все Востоки, которые у меня есть в допуски более менее укладываются. Однако, имеется такое наблюдение. Из шести часов версии SE, у трех (sic!) были проблемы с герметичностью. С обычными Амфибиями, их было 7 штук такого не было ни с одной. Складывается впечатление, что серия SE, имея преимущество в дизайне, уступает серийной продукции в качестве. Пока цена была сопоставимой, на это можно было бы закрыть глаза. Но часы за 20 кусков, которые спешат на 2,5 минуты в сутки - это перебор. Дмитрий, примите меры!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |