|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 1869616Вложение 1869617Вложение 1869622 |
Цитата:
Когда я начинала всю эту историю с выбором часов мужу, у меня стартовый бюджет как раз был 25 штук (но аппетит традиционно пришел в процессе:D) ремешок я легко куплю no name, лишь бы подходил не, я понимаю, настоящему ценителю такое сделать религия не позволит. Видимо, поэтому я никогда не стану настоящим ценителем:)) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=93 |
Знал бы муж, какие страсти кипят вокруг его будущего подарка!!:D
По занятию йогой без часов +1! По замеру запястья по манжете - отличная мысль! только в идеале замерять нужно или с сорочки, где манжета под запонки(с застегнутой запонкой),либо с поправкой по принципу "окружность манжеты не равна окружности кисти". Мой прогноз - окружность запястья Вашего мужа - около 18,5 см. |
Пойду против форума :D если человек не носил часов, но таскал трекер - слишком велик риск неугодить классическими часами. В указанном бюджете не будет ни престижа, ни выдающегося качества и механизмов, ни функций, которые ему нравились в трекере. Мой совет - смотрите garmin fenix 3 sapphire. Это отличный гаджет в формате часов, который не надо заряжать каждый день. А обычные часы - это правда надо иметь привычку и тягу к этому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что из штатов их за 41 тыс можно привезти...но сроки.. хотя я видел на ганзе в спб человека, который гармином занимается. У него 5ый вроде за 43 в наличии есть. |
Цитата:
|
...вообще то - 41мм на запястье до 19см вполне могут неплохо лечь, если кость не широкая(и запястье не широкое)
Поправка - это лично мне нравятся часы большого диаметра, а так, среднестатистически - вполне ! Так что Океанус по этой причине не нужно отвергать. Тем более, как правильно заметили коллеги - маленькие не так страшны в непопадании с размером в сравнении с явно огромными по отношению к величине запястья часами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |