|
Цитата:
П.С. Если интересно, в местном сервисе магазина, представителя SG цены такие: полный ремонт часов на базе 2824-2: 2500 р полный ремонт 3-х стрелочника Омеги с коаксиалом: 5000 р полный ремонт хронографа Омега: 8000 р (насчет Омеги могу ошибаться, не записывал, так спрашивал просто, ради интереса, но поярдок примерно такой) Что включает в себя полный ремонт я выше писал - включает в себя ВСЕ. Замену запчастей в любом количестве, если потребуется Насчет замены прокалдок не знаю, мне их смазали какой-то силиконовой смазкой. И проверили часы на герметичность. |
Цитата:
По теме: а чего тут удивляться. Посмотрите на цены одежды, обуви... Да что тут говорить, гостиницы вон брендовые стоят в несколько раз дороже обычных. Чем они лучше? Вот Московская Марриотт Аврора Люкс, в прошлом году ОБЫЧНЫЙ номер стоил около 800 долларов (без завтрака), в ресепшн ожидали около 10 минут. В Вене такая же стоит 199 Евро, без ожидания. Вещь стоит столько, сколько мы за нее готовы платить. Все в этой жизни так! Никакой логики! Так устроен человек... |
Цитата:
http://www.gogol.ru/gorod/novosti/mo...e_samyi_dorog/ ".. В рейтинге самых дорогих городов мира, который ежегодно составляет компания Mercer Human Resource Consulting Москва оказалась всего лишь четвертой, сообщает Lenta.Ru. Первое место заняла столица Анголы Луанда, дальше идет Токио, затем - столица Чада Нджамена, а пятую позицию заняла Женева. Российская столица всегда возглавляла этот рейтинг с 2006 по 2009 год......" Т.е москвичи живя в самом дорогом городе мира удивляются : - А че так дорого ?!!! ... :) |
Цитата:
Прос---ли Москву! Явно видна вражья рука! Обидно! Раньше, блин, гордость была:D! Самый дорогой город мира:D! |
что же в Анголе творится, братья?
|
Бдь, Ангола и Чад, вот уж от них не ожидал вообще:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
Sorry за офтоп! Классно! |
У меня один аргумент для клиентов, недовольных ценами (кстати, не такими и великими - 20-50% от свиссмастера): Дорого? Сделайте сами. :) Что мешает? Только что потом делать с гнутыми стрелками, обломанными винтами, порванными отверткой колесами...
Как пример, из недавнего: пришла женщина, нужно отрегулировать браслет на Q&Q. Сделал, озвучиваю цену - 50 руб (вроде куда уж меньше?). Клиентка делает анимэшные глаза и чуть не кричит: "А чего так дорого?! Знала бы, сама бы ПЛОСКОГУБЦАМИ СДЕЛАЛА!!!" Поинтересовался, если не дай ТНБ, заболит зуб, к стоматологу она тоже не пойдет, а самостоятельно, плоскогубцами?... :rolleyes: И вообще - часовой сервис вроде как к благотворительным организациям не относится? Хотя могу взяться за интересный мне механизм чисто за символическую плату. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ищите дешевого мастера на рынке ))) Цитата:
Цитата:
Вам озвучили стоимость - либо она вас устраивает, либо нет. Чужой труд всегда почти ничего не стоит в сознании совков. :cool: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Статья в тему: http://mywatch.ru/watch-art/art_1694.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |