Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите моей подруге или Юра Бублик 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4030)

VV 25.08.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 40445)
To VV: Возможно скоро, при выборе часов, Вам придётся делать выбор между PP, Lange и Omega.:D :D :D

Я так и не понял, Омега цены что-ли сильно подняла?

Pilot 26.08.2007 11:27

Цитата:

Сообщение от Log (Сообщение 40442)
Если не секрет, что это за марки такие? Наверное уже сделали себе имя в прошлом веке, раз позволяют сеюе такую продукцию выпускать.
А по поводу клиентов, носящих поломаные часы за 15К как украшение... :eek: просто нет слов.

Марка вовсе не старая, просто красивая.)))))

Pilot 26.08.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 40446)

Повышение цены без изменения качества - в последнее время вещь обыденная...((((

VV 26.08.2007 12:01

Цитата:

Сообщение от Pilot (Сообщение 40473)
Марка вовсе не старая, просто красивая.)))))

Roger Dubuis??? Слышал, но меня Бог миловал;) .

Цитата:

Сообщение от Pilot (Сообщение 40474)
Повышение цены без изменения качества - в последнее время вещь обыденная...((((

Так все марки цены поднимают. Или все поднимают, скажем на 5%, а Омега на 10-15????

kappelan 27.08.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 40446)

Подняла, но не настолько чтобы гнаться за PP и Lange, неизвестно почему господин Kirill записал их в один ряд. Омега за Ролексом гонится, а для поднятия цен, как повод, свой Коаксиал использует.

VV 27.08.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 40560)
Подняла, но не настолько чтобы гнаться за PP и Lange,

Простите, за назойливость. Но если все говорят, что Омега переходит в более высокий ценовой уровень, мне интересно, на основании чего, делаются такие выводы. Вопрос задаю в третий раз, разным участникам, но все без ответа.

ПС. Поднятие цен на 5-7%, рассматривается как переход в более высокий ценовой сегмент?

kappelan 27.08.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 40563)
Простите, за назойливость. Но если все говорят, что Омега переходит в более высокий ценовой уровень, мне интересно, на основании чего, делаются такие выводы. Вопрос задаю в третий раз, разным участникам, но все без ответа.

ПС. Поднятие цен на 5-7%, рассматривается как переход в более высокий ценовой сегмент?

Насколько мне известно, поднятие было где-то на 20-30% но это непроверенная, частная информация :)

VV 27.08.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 40565)
Насколько мне известно, поднятие было где-то на 20-30% но это непроверенная, частная информация :)

Пойду в Омегу, там спрошу.

kappelan 27.08.2007 13:13

Спросите, нам потом расскажите. :)
Я об этом с директором час. магазина в Киеве общался, он говорил, что в этом году все были удивлены ценовой политикой Омеги.

SERGV 27.08.2007 13:40

Уважаемый VV.

Отвечаю на ваш вопрос по поводу повышения цен на OMEGA.

Убедился на собственном опыте когда брал модель на калибре 1120 SEAMASTER несколько лет назад и сегодня SEAMASTER уже на коаксиале (2500)
продается примерно на 40-50% дороже. Вот вам и повышение.

Но не все так плохо. 1. Как не крути коаксиал это инновация способствующая увеличению межсервисного интервала.

2. OMEGA подняла свой не на базе eta мануфактурный калибр 8500/8501.

Уровень исполнения которого я думаю вполне соответствует таким грандам как скажем BLANCPAIN или JLC.

Но все это не говорит о том, что OMEGA собирается конкурировать с этими грандами, но более высокого сегмента бренд явно достоин.

Так же вроде проходила информация, что на базе нового калибра они собираются поднять хронограф, индикатор запаса хода и годовой календарь в ближайшие несколько лет.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:18.

© 1998–2024 Watch.ru