Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rado (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Выбираю Rado - Sintra или True? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40257)

SergB 25.07.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от vladeloff (Сообщение 462141)
Спасибо за простой развернутый ответ) Позиция Ваша мне близка, хотя я по характеру "заморачиваюсь", при этом понимаю, что это все безделушки, не имеющие ни материальной ни культурной ценности, ценны они только в рамках каждого конкретного самообмана, называемого жизнь...

Сам заморачивался всем этим по молодости лет, потом понял, что 99% окружающего народа просто не понимают/не знают, что там болтается у меня на руке. Были варианты когда просили посмотреть и восторгались Сейко за 500$ и совершенно не замечали АР за 15000$ ;)

DrS 25.07.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 462171)
Сам заморачивался всем этим по молодости лет, потом понял, что 99% окружающего народа просто не понимают/не знают, что там болтается у меня на руке. Были варианты когда просили посмотреть и восторгались Сейко за 500$ и совершенно не замечали АР за 15000$ ;)

но как правило этот 1% и был самым интересным и в общении и по жизни :)

vladeloff 25.07.2010 23:27

...уже сейчас, что 99% не понимают, а если учесть что сейчас нахожусь в регионе, то доля "понимающих" просто ничтожна. Но эти вещи делаются в принципе для себя и для тех кто в теме, это локализует самого себя от "большинства" вносит какую то внутреннюю уверенность и доминанту. Тоже смотрю МЛ за 10 уе но пока не разберусь, что к чему ограничусь "баловством". И кстати в описании Вы не указали возраст) ай яй яй)) кокетничаете?

Толком не освоил сервис( просили не цитировать все подряд, так теперь вообще непонятно кому ответил, ну не знаю как уж лучше(...........

DrS 25.07.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от vladeloff (Сообщение 462183)
...уже сейчас, что 99% не понимают, а если учесть что сейчас нахожусь в регионе, то доля "понимающих" просто ничтожна. Но эти вещи делаются в принципе для себя и для тех кто в теме

все верно. часы это именно для себя и тех кто в теме.
а те кто в теме как правило не акцентируют на этом внимание.

SergB 25.07.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 462181)
но как правило этот 1% и был самым интересным и в общении и по жизни :)

У меня как раз наоборот - основная масса интересных собеседников "повернута" не на часах :)

Цитата:

Сообщение от vladeloff (Сообщение 462183)
И кстати в описании Вы не указали возраст) ай яй яй)) кокетничаете?

44
Кстати первые швейцарские часы у меня были как раз Радо, купленные в Эмиратах 20 лет назад :)

vladeloff 25.07.2010 23:42

http://www.rado.com/files/BXMediaPlu...nt2615file.png
Пока пришел к этим, эстетический минимализм, пресловутая керамика, классическая форма...

Цитата:

а те кто в теме как правило не акцентируют на этом внимание.
все правильно, не акцентируют, но это как дресс код, никто не будет это обсуждать, но без этого возможно не будут и разговаривать), просто до этого как бы не дойдет, как бы незачем......

DrS 25.07.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 462189)
У меня как раз наоборот - основная масса интересных собеседников "повернута" не на часах

у меня друзей и товарищей меньше 1%
людей с которыми в принципе интересно часто общаться 1%
людей которые понимают в часах тоже 1%
людей к которым можно обратиться за помощью или еще чем-то тоже 1%

поверьте этот 1% самый важный и самый ценный в жизни любого человека.

vladeloff 25.07.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 462189)
У меня как раз наоборот - основная масса интересных собеседников "повернута" не на часа

------------------------Это ответ)-----------------------------------
У моих "интересных" тоже), преподают психологию и т.д., им вообще "ничего"не надо: наука, дети, разговор на кухне, дешевый портвейн......
Но все больше хочется общения с самодостаточными, сбалансированными людьми, умеющими ценить Красивое и знающими в "Нем" толк.

44
Кстати первые швейцарские часы у меня были как раз Радо, купленные в Эмиратах 20 лет назад :)

Мои первые и пока единственные, были куплены примерно в этом же возрасте. Но был курьез при покупке. Заранее в салоне был выбран Тиссо в золоте, классика, но когда пришел покупать их уже не было, а были аналогичные в три раза дороже - Омега, которая и была куплена, чисто эмоционально. Ну а теперь, как известно планку понижать не айс и...............

Кстати о красивом. У участников интерес только к часам или напитки, музыка - тоже стремятся к классике и премиальности?

SergB 26.07.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от vladeloff (Сообщение 462198)
Кстати о красивом. У участников интерес только к часам или напитки, музыка - тоже стремятся к классике и премиальности?

Давайте не углубляться в оффтоп.
Вот как раз там все интересы и обсуждаются :cool:

vladeloff 26.07.2010 00:21

Ок. Думал мой топик, а тут как в казарме, где не доводилось бывать кстати. По жизни не парюсь за правила, они для обывателей, так еще в нете.....

Вы бы раз тут все так "серьезно" лучше кидал забанили, которые фуфло толкают, а не сопли с ними жевали!

ИМХО как тут говорят))))

Часовой пояс UTC +3, время: 17:36.

© 1998–2024 Watch.ru