|
Цитата:
|
Цитата:
|
...уже сейчас, что 99% не понимают, а если учесть что сейчас нахожусь в регионе, то доля "понимающих" просто ничтожна. Но эти вещи делаются в принципе для себя и для тех кто в теме, это локализует самого себя от "большинства" вносит какую то внутреннюю уверенность и доминанту. Тоже смотрю МЛ за 10 уе но пока не разберусь, что к чему ограничусь "баловством". И кстати в описании Вы не указали возраст) ай яй яй)) кокетничаете?
Толком не освоил сервис( просили не цитировать все подряд, так теперь вообще непонятно кому ответил, ну не знаю как уж лучше(........... |
Цитата:
а те кто в теме как правило не акцентируют на этом внимание. |
Цитата:
Цитата:
Кстати первые швейцарские часы у меня были как раз Радо, купленные в Эмиратах 20 лет назад :) |
http://www.rado.com/files/BXMediaPlu...nt2615file.png
Пока пришел к этим, эстетический минимализм, пресловутая керамика, классическая форма... Цитата:
|
Цитата:
людей с которыми в принципе интересно часто общаться 1% людей которые понимают в часах тоже 1% людей к которым можно обратиться за помощью или еще чем-то тоже 1% поверьте этот 1% самый важный и самый ценный в жизни любого человека. |
Цитата:
Кстати о красивом. У участников интерес только к часам или напитки, музыка - тоже стремятся к классике и премиальности? |
Цитата:
Вот как раз там все интересы и обсуждаются :cool: |
Ок. Думал мой топик, а тут как в казарме, где не доводилось бывать кстати. По жизни не парюсь за правила, они для обывателей, так еще в нете.....
Вы бы раз тут все так "серьезно" лучше кидал забанили, которые фуфло толкают, а не сопли с ними жевали! ИМХО как тут говорят)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |