|
Цитата:
п.с. надеюсь, что мы не спорим и я не оспариваю вашу позицию:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Msdos, не пытайтесь это понять :) Умом понять и логикой оперировать в этом вопросе невозможно. С жизненным опытом приходит понимание мироустройства. Предлагаю вам самостоятльно поэкспериментировать с собственной энергией, и тогда вы почувствуете что такое душа :) Когда-нибудь вы это поймете, если вам это будет необходимо, или нет, если вы баловень судьбы (по моей теории - живете в сфере с хорошим потенциалом). В этом случае к пониманию придут ваши потомки, рано или поздно. Здесь я уверен на все 100%. Сорри, доказательств нет. :)
|
Сложненько, но не фатально. Бывает у практически у всех. Психолог хороший, а может и в больничку под присмотр и колеса на три-шесть недель. Покопаться в прошлом, в себе, только В МЕРУ!Поставить цели!Любые приемлемые. Создать программу типа пятьсот дней и пошагово, пошагово...
Сила воли , судя по всему, должна быть. Детишек для выхода из депресии заводить это преступно. Близкий человек должен быть!Понойте ему, только учтите, что отношения потом могут сойти на нет. Уважение к жизни, как таковой, должно быть! Вы взрослый и разумный человек!Пользуйтесь... Извините за советы, только для поддержки...Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У человека в принципе нет плюса и минуса, фактически это просто набор частичек, который появился в нужное время в нужном месте просто потому что так сложилась ситуация, фактически это лишь продукт взаимодействия других частичек, существовавших до его появления. Соотвтетсвенно программа закладывается до рождения и до рождения уже известно где, во сколько, что сделаем, о чем подумает итп. Т.е. уже известно в какую сторону эту сферу он будет крутить. Таким образом творец вообще не следит кто в какой сфере куда крутит, все уже заранее ясно, вся мудрость во фразе "так сложилось", не более того.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:44. |