|
JeanRichard Terrascope - отличный вариант, если тем более нравится форм фактор Панераи.
Но ТС их никак не померяет у себя :( А он как я понимаю, без примерки не хочет. |
Лучше Tag Heuer Carrera в эти бабки сложно что-то вменяемое найти. Тем более сели они отлично и не маленькие 41мм + длинные уши. Примерьте синий цифер.
Конквест велики, дайверы ТС не желает. Брать ришары-этерны ну х.з. потом жалеть будете. Берите Таги это самый верный вариант в бюджете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если нравятся терраскопы и панерай, то гляньте Citizen Signature Grand Classic NB0070- 57E. Правда не швейцария, но если марка не смущает, отличные часы на каждый день. И цена- нижняя граница выделенного бюджета.
|
Цитата:
А потом если привьется ЧБ то можно после мануфактурных немцев и японцев посмотреть |
Вложений: 1
Вот такие
Это реально часы, которые ношу каждый день, несмотря на неплохой сет своей коллекции Соотношение цена-качество идеальное На руке-супер Функционал тоже - и в пир и в мир Советую;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите BALL Engineer Genesis 43мм
Я думаю должны понравиться, учитывая все хотелки http://www.ablogtowatch.com/wp-conte...gtoWatch-5.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |