|
Вложений: 1
Цитата:
"Биколорная" модель, которая Вам приглянулась, будет смотреться очень ярко. У меня вообще полностью "золотая" модель этих часов на каучуковом ремешке. Покрытие выглядит убедительно и очень стойкое, за это можно не переживать. Безель алюминиевый, свой я уже умудрился поцарапать о камни в воде. Если к часам относиться аккуратно, то ничего с ними не случится. А купить сейчас можно практически что угодно и где угодно, главное наличие. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за полезные замечания. Алюминий мягкий метал - нет признаков заклинивания вращающегося безеля или каких то явных недостатков такого решения производителя? А аккуратность с часами - точно не помешает, даже с G шоками.
Та нема за що! Сам безель скорее стальной, как и весь корпус часов, а вот накладка на нём действительно алюминиевая и покрыта краской. Вращается нормально, ничего не клинит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно эти часы куплены для поездок на летний отдых, в связи с чем ношу их крайне редко. Зимой часы находились в тёмном шкафу и когда с месяц назад я их достал, они стояли. На свету зарядились быстро и, если их носить постоянно, то никакие длинные рукава не станут помехой для зарядки. Идут вроде точно, за попадание стрелок в риски сказать не могу, просто не обращал внимания. |
Ах да, секундная стрелка в метки попадает. Часы спешат на 10 сек в месяц.
|
Цитата:
|
Светится с.батарея сквозь циферблат
Обратил внимание, что при ярком освещении сквозь циферблат этих часов просвечивается красноватая солнечная батарея с сегментами - весьма неприятный эффект, он заметен на некоторых роликах и фото. Хотелось бы узнать у владельцев этой модели - в реальном пользовании а не макро роликах, это заметно? В особенности на солнце, ведь часы заточены быть постоянно на ярком свету... Другие модели с соларом, других брендов, тоже имеют такую особенность или только эта модель? Хотелось бы узнать мнение тех кто сталкивался с таким....эм..явлением)))
|
Есть такое, если присматриваться. Но я живу в Питере, где при появлении солнца у местных жителей глаза начинают слезиться. В этом году отдыхал в Сочи и на Байкале. В Сочи брал именно дайверы, а на Байкал WR200.
Когда на берегу было нечем заняться, рассматривал часы: видно при всматривание на циферблат эту солнечную батарею. Только для этого надо часами крутить, чтоб найти этот угол. Это как царапину на олеофобном покрытии дисплея телефона искать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:51. |