|
Цитата:
|
Поэтому в России, Ролекс и ассоциируется с теми. которые "КРУЧЕ" и "ТОПЧУТ"
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё таки топчет петух курицу, как мне кажется!:D По поводу брендов в целом хорош и тот и другой! Пам старше 1860г супротив Ролекса 1905г! И тот и другой бренд очень надёжные часы делает! У Пама 6 своих калибров, у ролекса 4 но могу ошибаться! Пам от 40мм до 60мм, Ролекс до 42. У Пама нет женской линейки, у Ролекса есть. У Пама есть каучук, у Ролекса нет! У Пама есть модели на ЕТА, у Ролкса нет( за исключением Тюдор)! У Ролекса миллионные тиражи, у Пама нет! Можно и дальше продолжать, но от этого ни кому не станет ясно, ктож всё таки круче. Поэтому каждому своё или то или это или и то и другое, ну или ни то и не другое! Вот как то так! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но есть 43 - Дипси,у меня в т ч есть:D и есть Яхтмастер 2 - 44 мм а в остальном поддерживаю коллегу пс и по калибрам Ролика :есть еще для мид сайза,для женских моделей и для линейки Челлини |
Цитата:
Если же брать все перечисленные критерии и посмотреть кол-во тем\ответов, то побеждает Сейко, ну за исключением того, что Сейко на ЕТА нет. Но это я так отвлечь от бессмысленного спора, зашедшего в тупик. |
Цитата:
:D |
извините, не могу не вклиниться - сравнить панерай с ролексом, это все равно, что москвич с мерседесом.. что такое панерай, и что такое ролик..итальянские часы уже звучит смешно, как испанское пиво, например:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |