|
Друг, было подозрение вначале. Посему исследовал детально. Роршах позавидует. НА СЕГОДНЯ исключена. А значит- исключена. ибо завтрашнее от нас скрыто ))
|
УРА! РОЛЕКС! Лупы нет. Фейк?
|
Цитата:
Вам тут уже правильно насоветовали: воевать нужно, но не как солдат, а как партизан. Барышня сама должна Вам сделать предложение. А сделает только если поймёт, что иначе она всё потеряет. То есть она должна осознать, что такая потеря вполне реальна, и ей надо срочно что-то решать. P.S. От души порадовало количество психиатров на часовом форуме. |
Ну, я бы на КУРОЛЕСОВЕ правда не женился))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я вообще-то к тому, что потенциальных пациентов на форуме предостаточно. |
Пакостят-то они (мы) Но это не мешает быть высококультурными!
|
Цитата:
если принять вероятностные факторы са скокими партнерами бывает у среднестатистического гомасапиенса секас и на скольких из них гомосапиенс женится вывод буит неутешительный или наоборот утешительный вероятность что потрахульки случились с будующим супругом не сильно большая в некоторых случаях как раз очень даже маленькая это если не принимать во внимание те случаи когда она стремится к нулю |
Советы без ответственности, а я всё пропустил :)
Если серьёзно, Вам бы олределиться, любовь это или страсть, внешне и внутренне неразличимы. Критерий - время, страсть уляжется в течение года (максимум). По полочкам для себя раскладывал как то, вот что получилось (может, тоже на диагноз натянется, не обижусь) Есть: голова, душа, тело (чисто условно, некие области). У мужика рассепарированы (удовлетворение тела - секс без души, например, рядовое дело). У женщины - триедины, редко встречается, допустим, тот же секс безголовый бездушный, это несколько другая категория (мы про Женщину говорим). По моей классификации их всего четыре. Но на остальные три время тратить лениво. Стратегия: боремся - завовоевываем голову, душу, тело. Результат обоюдная любовь. Но. Опасность то в чём, у неё уже любовь, а у Вас страсть, и она прошла! Вот тогда то Вам и кирдык, вспоминать своё сегодняшнее состояние умильно будете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |