|
Он играет в стиле стефа - мне это очень импонирует) В нашей команде, это пол-команды. Проход - скидка - бросок. В НБА сейчас так и играют. Баскетбол сейчас - это игра разыгрывающих. Так что я был бы рад, если бы он туда пробился, по игре он подходит)
|
Швед конечно очень крут, без него совсем печально было бы все.
У сербов подобной тонкой игрой выделялся Богданович, но Швед все же был интереснее. Цитата:
|
Сегодня в 17-00 поболеем за наших в игре за бронзу с испанцами:). Конечно, хотелось бы, чтобы взяли, "бронза" в нашем случае будет вполне достойным вариантом.
Из статистики: встречались 8 раз и мы всего дважды выигрывали (в 97-м и 2007 в финале ЧЕ). То есть, раз в 10 лет))) Так, что, а вдруг?!!!));) Ну и тут зависит в каком настрое выйдут сами испанцы, ну и в каком состоянии будут наши лидеры. |
Судя по игре, бронза нам на фиг не нужна:rolleyes:. Такой безалаберной игры я на этом чемпе от наших ещё не видел:cool:
Если уж тренер им говорит, мол, "ребята, а на фига я вам буду какие то схемы разрисовывать, если вы играть не хотите!"... |
Мда,минус 17 после первой половины против Испании,эт конечно многовато...
|
Догоним?
|
Эххх,забей трешку Фридзон в концовке,былаб жара в конце...Ну ладно,хоть поборолись и почти догнали.
|
Кто не смотрел - и не смотрите... ибо это - полуфинал №2.
Просрали первую половину, затем прилагая героические усилия почти догнали (на расстоянии 3-х очков) и... бензин кончился. Но, что можно сказать со всей определенностью - характер у этой команды есть |
Достойно провели весь чемпионат. Четвёртое место - нормальный результат.
|
Вопросов нет только к Базаревичу-сделал больше чем мог-с такой игрой могли вылететь куда раньше.И к Шведу-действительно игра на уровне звезды.Ну Мозгов иногда вспоминал что он чемпион НБА,на минуточку.Остальные играли от случая у случаю.Командной игры по сути не было,особенно это было видно по матчу с сербами,за которых сегодня и буду.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |