|
Да берите любые дайверы на море, они для этого и созданы, только на нато или каучуке, браслет при купании не удобен.
|
Вложений: 3
Suunto Core All black с 2010 года каждый отпуск на море со мной, летом по выходным на р.Волга тоже в них, катаюсь на веке и лыжах. Снимаю только на ночь, несколько штормов со мной купались на море, и в горы лазили и в горных речках на машине застревали. Раз в 1,5 года меняю батарейку. В часах компас, градусник, высотомер, второе время, дата с днем недели, будильник, датчик давления, он же предупреждают о бурях (кстати действительно работает, но панику часы начинают почти непосредственно перед бурей/штормом).
Часами доволен :) Стекло утоплено за безель, благодаря которому за 6 лет пользования на стекле ни одной царапины, безель вращается. Часы можно пересадить на нейлоновые цветные ремешки , а можно и сразу с ними купить. |
Через 20 минут вылетаю. С собой Планета. Всё таки дайвер.
|
Вложений: 2
Отпуск далеко, люблю бархатный сезон,.. Прошлогодний тандем,)
|
Я для поездок на море приобрёл пластиковый Luminox,эксплуатирую уже пятый год. Из плюсов - ночью, на тумбочке,служат как светящиеся настольные часы
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Брал пам,шоки и лонжин гидру..в отпуске родственник выпрасил лонжин(пришлось подарить)теперь вот присматриваю что бы купить в цвет моря..
Любил я это лонжин :) |
Цитата:
Я когда купаюсь про часы вообще забываю, как то не до этого, ну если только на задержку дыхания не ныряю - тогда да, засекаю время на часах. А так руками молотить в воде, часы на браслете мне нисколько не мешают :D, уж с руки часы точно не улетят никуда. |
Цитата:
Цитата:
Лутче железных браслетов для пляжного отдыха не придумано пока! |
Цитата:
Как показали ответы, нужно самому все попробовать и решить что ему оптимально. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |