Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы для отдыха на море (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4000)

zen78rus 09.07.2016 11:33

Да берите любые дайверы на море, они для этого и созданы, только на нато или каучуке, браслет при купании не удобен.

ALL RIGHT 09.07.2016 13:26

Вложений: 3
Suunto Core All black с 2010 года каждый отпуск на море со мной, летом по выходным на р.Волга тоже в них, катаюсь на веке и лыжах. Снимаю только на ночь, несколько штормов со мной купались на море, и в горы лазили и в горных речках на машине застревали. Раз в 1,5 года меняю батарейку. В часах компас, градусник, высотомер, второе время, дата с днем недели, будильник, датчик давления, он же предупреждают о бурях (кстати действительно работает, но панику часы начинают почти непосредственно перед бурей/штормом).
Часами доволен :) Стекло утоплено за безель, благодаря которому за 6 лет пользования на стекле ни одной царапины, безель вращается. Часы можно пересадить на нейлоновые цветные ремешки , а можно и сразу с ними купить.

Maksim Bogdanov 09.07.2016 15:17

Через 20 минут вылетаю. С собой Планета. Всё таки дайвер.

ltybcrf 09.07.2016 22:49

Вложений: 2
Отпуск далеко, люблю бархатный сезон,.. Прошлогодний тандем,)

ujeans 10.07.2016 08:11

Я для поездок на море приобрёл пластиковый Luminox,эксплуатирую уже пятый год. Из плюсов - ночью, на тумбочке,служат как светящиеся настольные часы

Espinoza 10.07.2016 08:59

Цитата:

Сообщение от ujeans (Сообщение 3824466)
Я для поездок на море приобрёл пластиковый Luminox,эксплуатирую уже пятый год. Из плюсов - ночью, на тумбочке,служат как светящиеся настольные часы

Плохо. В глаза ночью свет бьёт)))

daniil bashmakov 10.07.2016 09:21

Вложений: 1
Брал пам,шоки и лонжин гидру..в отпуске родственник выпрасил лонжин(пришлось подарить)теперь вот присматриваю что бы купить в цвет моря..
Любил я это лонжин :)

Dask 13.07.2016 01:32

Цитата:

Сообщение от zen78rus (Сообщение 3823333)
браслет при купании не удобен

Ну не знаю, наверное, кому-как.
Я когда купаюсь про часы вообще забываю, как то не до этого, ну если только на задержку дыхания не ныряю - тогда да, засекаю время на часах.
А так руками молотить в воде, часы на браслете мне нисколько не мешают :D, уж с руки часы точно не улетят никуда.

BobbyS 13.07.2016 08:04

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3824483)
Плохо. В глаза ночью свет бьёт)))

Те, кого ночью раздражает яркий зелёненький тригалайт - могут взять тусклый синенький :p
Цитата:

Сообщение от zen78rus (Сообщение 3823333)
только на нато или каучуке, браслет при купании не удобен.

Нато и Зулу ремешки после купания мокрые - довольно неприятно на руке. Сам уже весь высох, а запястье всё ещё сырое.
Лутче железных браслетов для пляжного отдыха не придумано пока!

zen78rus 13.07.2016 08:32

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3829399)
Нато и Зулу ремешки после купания мокрые - довольно неприятно на руке. Сам уже весь высох, а запястье всё ещё сырое.
Лутче железных браслетов для пляжного отдыха не придумано пока!

Есть такой момент. Но тем временем если браслет расслаблен, то он может опуститься на запястье, что будет очень неудобно при плавании.

Как показали ответы, нужно самому все попробовать и решить что ему оптимально.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:11.

© 1998–2024 Watch.ru