|
Цитата:
А вот то, как строит речь Nightangell, приписывая другим то, что ощущает сам - демагогия. Еще вопросы? :D |
Проходили когда-то через руки пару пятерок, желания оставить себе невозникло ни разу. Точность хода была мягко сказать посредственная, кто-то писал тут про прочные стекла, тоже нет, отдал приятелю у него два стекла треснули без особых усилий не говоря о царапинах. По дизайну нравится Рекрафт зеленый но там наверняка теже проблемы. Тч я за кварц и сапфир.
|
Всем доброго вечера! На долю моих SNK809 за последний год выпала череда испытаний: окунание в бассейн и кратковременное посещение сауны (забыл снять), ну и как кульминация - были потеряны на месте пожара и пролежали какое-то время в снегу при минус 30 градусах рядом с пожарным рукавом (нет, я не пожарный), чудом не были затоптаны, и чудом же были найдены. Итог всего этого - с часами все хорошо)), герметичность не нарушена, влага внутрь не попала, ничего не запотевает. Ношу дальше, нравятся.
|
Были несколько Пятёрок очень давно.На заре увлечения часами.
После этого покупал на работу много дешёвой механики Однако выбирал больше среди Ориентов и Ситизенов. Хотя.Если выбирать между Пятёрками и Российскими. Ответ очевиден.Пятёрки. |
Часы очень точно идут при регулярной носке, не боятся воды, тряски и.т.п., очень удобны на миланском браслете. При этом в виндере идут как хотят.
Для своей цены - отлично. |
Цитата:
На мой взгляд, старые Ориенты были поинтереснее старых пятёрок. Что по разнообразию дизайнов, что по надёжности механизмов. Механические Ситизены, у нас, были экзотикой. Да и сейчас встречаются намного реже Сеек/Ориентов. Тем не менее... У меня на запястье, ситизеновский Промастер NY0040 бывает чаще, чем сейковские пятёрки. Даже не взирая на отсутствие стоп секунды. И его старенький 8203 просто поражает. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:46. |