Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
(Сообщение 453720)
Да не станет отморозок палить, господи. Потому что тот же отморозок саблей не машет. Знает, что посадят. Кто режет- тот и стреклять будет ИЗ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО ОРУЖИЯ! Сколько же можно?!
|
Не знаю как у Вас в Краснодаре, наверное люди другие, а у нас в Москве сплошь и рядом и вот как раз именно из зарегестрированного оружия и насрать на то что его посадят, просто он не понимает какие могут быть последствия. Не сколько случаев из жизни, на светофоре женщина растерялась и не смогла во время начать движение, взади нее стояла десятка с молодняком, которые начали палить из травматики, официально зарегестрированной, в результате произошло ДТП и была ранена женшина в ногу отрекошеченной резиновой пулей. Группа молодых людей, при чем слушатели академии МВД, подьехали к зданию УВД и открыли по нему огонь из травматики, из-за того что один из них проходил здесь практику и ему не понравилось как к нему относились, слава богу никто не постадал. Группа подростков сидела в кафе, слово за слово началась ссора, один выстрелил другому в голову из травматики, пострадавший скончался на месте. Папа оставил свой пистолет в кармане куртки, сын нашел его и выстрелил себе в голову, скончался до приезда скорой! Могу продолжать. Если можете привелите мне примеры того кому травматика спасла жизнь?
|